Посоветуйте простейший велокомп
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 22

Тема: Посоветуйте простейший велокомп

Комбинированный просмотр

А что за "второй пробег"? Если нужна такая функция, то надо искать комп с записью данных для двух велосипедов или запись тренировочных дистанций. Взгляни на проводные модели Vetta, например.

<div class='quotetop'>Цитата(MrXandr @ 21.03.2009 14:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    А что за "второй пробег"? Если нужна такая функция, то надо искать комп с записью данных для двух велосипедов или запись тренировочных дистанций. Взгляни на проводные модели Vetta, например.[/b]
    Есть такая функция,не раз встречал, какой то второй дополнительный пробег который можно сбрасывать.
    Вот вроде тут ест эта функция http://www.chainreactioncycles.com/M...?ModelID=28224
    http://velomagazin.ru/index.php?description=147321 - тут так и написано: второй дневной пробег-эта модель вообще очень подходит под мои требования,пока только о нём и думаю,он вроде с проводом.Кто таким пользовался? не выглядит ли он слишком крупным? И ещё сейчас на чайне прочитал:Программируемый Одометр-очень круто в основном вроде они не программируемые.
    Добавлено позже (21/03/2009 14:33):
    А с данными для двух велосипедов даже не смотрю модели так как эта функция вроде для второго велосипеда для ещё одного вроде комплекта датчиков на второй вел,что совсем не нужно,я езжу на одном велосипеде)) Эта функция наверно только у беспроводных компов.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)