DevotioN, мерси. Про упаковочную пленку тема известная, но не очень популярная из-за одноразовости. На западе для этого даже покупают узенькие бобины на ручках, у них такое есть в продаже. У нас все больше полметровыми рулонами продают![]()
DevotioN, мерси. Про упаковочную пленку тема известная, но не очень популярная из-за одноразовости. На западе для этого даже покупают узенькие бобины на ручках, у них такое есть в продаже. У нас все больше полметровыми рулонами продают![]()
На ютубе есть похожее, но чуть моднее — склеить из рукава для вакууматора такую штуку. Она многоразовая. Ее даже можно использовать вместо флиппера, я как-то хотел, но прозрачный флиппер мне не нравится эстетически, а потом пришел к способу, который не особо и тяжелее и все же понадежнее, чем на пакетике катать)
Пока бортовой гермет едет ко мне, всё-таки уточню полностью технологию, чтоб прям до запятой ))
Я это так себе представляю:
1. Накидываю покрыху с камерой.
2. Наношу бортовой гермет кисточкой или шприцом на борт покрыхи и/или обода, с той стороны, которую в последствии не буду срывать.
3. Жду 3-5 минут (по инструкции вроде так надо)
4. Накачиваю, чтобы село.
5. Спускаю, срываю ненамазанный борт, достаю камеру.
6. Мазюкаю, жду, накачиваю до 12 пси.
7. Оставляю на ночь, не заливая внутрь вело гермет.
8. Заливаю гермет, катаю.
Всё так?
По мне гермет можно сразу заливать.
По крайней мере я сразу заливал![]()
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)