Велосипед на хорошей, пусть и алюминиевой раме и предсказуемо качественных, пусть и не самых лёгких колёсах, плюс компонентах пусть и начального уровня, но хотя бы Shimano Sora - есть у любого производителя, и стоят такие велосипеды новыми в районе 30-ки.
Titan bikes предлагает совершенно другое: а именно кустарную раму абсолютно ХЗ какого качества с Али и совершенно noname компоненты с того же Али, да ещё плюс откровенно издевательские колёса от китайчатного noname'а же - зачем-то с высоким профилем, хотя упомянутому выше ежу понятно, что в случае с исходно тяжёлыми алюминиевыми колёсами (а знаю, что есть и лёгкие, но это не тот случай) пользоваться высокопрофильной их версией может только мазохист.
Т.е. бюджетный велосипед бюджетному рознь. Я сам в своё время купил б/у шоссер Orbea за 8000 рублей на Shimano 2200 компонентах (кстати, очень хорошие были компоненты) и со временем доапгрейдил его до уровня 105-й Shimano, Fulcrum Racing 5-х (не зашибись лёгкие, но вполне приличные) и карбоновых палок, включая систему. Но как бы там хотя бы исходно был смысл в апгрейде: у меня была симпатичная жёсткая и накатистая рама, а компоненты можно было заменять постепенно, поскольку они исходно вполне себе работали и всем устраивали, кроме веса и неудобного переключения рычажком сверху.на пистолетах. То, что предлагает Titan за 40000 - это даже не моя подержанная Orbea за 8000, честное слово. Потому что велосипед - это прежде всего рама, а брать велосипед от отечественных барыг, тупо скупающих хлам на АлиЭкспрессе - это определённо не самая лучшая идея.
---------- Добавлено в 10:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 10:25 ----------
Т.е. потратит сначала 40000, а потом поймёт, что слегка лажанулся - и потратит ещё 80000? А не правильнее ли было слегка потерпеть и сразу купить б/у предтоповый карбоновый велосипед Scott, Giant, Orbea, Cannondale или (ещё over 9000 нормальных производителей, подставить по вкусу). Ну или среднего уровня новый карбовелосипед со всеми документами и гарантией не от гаража Васи Пупкина?