Караван-Марафон (Москва). План веломарафонов-бреветов 2018
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 432

Тема: Караван-Марафон (Москва). План веломарафонов-бреветов 2018

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от zenon-zenon Посмотреть сообщение
    Это вопрос уникальности.
    Вообще-то, медаль в спорте -- это вопрос места (твоего конкретного достижения). И медальки раньше часто были вовсе не уникальные, но от того не становились менее дорогими.

Медальки за участие -- это совершенно другое. И тут может быть совершенно разное отношение у разных людей.

Если говорить о спорте, как о минивойне (чего там Кубертен на эту тему говорил, помним?), то медальки могут быть общими, но дорогими (ГСС), могут быть совсем не уникальными и дорогими (10 лет победы в ВОВ), могут быть именными по отношению к событию (за взятие Берлина).

Это я к тому, что другие взгляды на медальку таки есть. Ну и орден Победы делался таки красивым не зря.

---------- Добавлено в 16:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:41 ----------

Цитата Сообщение от 2010 Посмотреть сообщение
    Любая МЕДАЛЬ УЧАСТНИКА не имеет абсолютно никакой ценности.
    Да ну? Т.е. медали участникам войны или там выслуги (25 лет) -- никакой ценности не несут?

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Да ну? Т.е. медали участникам войны или там выслуги (25 лет) -- никакой ценности не несут?
    Конечно несут, в данном случае - это достижение. В проезде же дистанции в 60/130 совершено нет ничего особенного, поэтому и медаль получать не за что. В бреветных мероприятиях нет интриги, ты получишь медаль вне зависимости от обстоятельств, это печально, с такой же радости ее можно приобрести в магазине.

2010, ну все же проехать надо, иначе медаль не дадут. Только бреветов меньше 200 не бывает

Веломаньяк Аватар для barh
    Байк
    black
    Записей в дневнике
    9

В бреветных мероприятиях нет интриги
    Если есть люди - всегда есть место интриге.
    )
    *Look through the people, and on through the mist*

продаю :: Northwave Multi-App, р. 42.5 - 43 , новые

Конечно несут, в данном случае - это достижение. В проезде же дистанции в 60/130 совершено нет ничего особенного, поэтому и медаль получать не за что. В бреветных мероприятиях нет интриги, ты получишь медаль вне зависимости от обстоятельств, это печально, с такой же радости ее можно приобрести в магазине.
    Дык, медаль за 25 лет ты получишь в любом случае. Нет интриги.

начался 2018год -- январь
    AlexStreem :::::::: "я против медалей за участие,- они обесценивают медали за тумбочки"
    2010 :::::::: "Любая МЕДАЛЬ УЧАСТНИКА не имеет абсолютно никакой ценности"
    psilocebin :::::::: "С чего это медаль за бревет - это за участие? Она за пройденный по всем правилам бревет"
    Mishka :::::::: "Вообще-то, медаль в спорте -- это вопрос места (твоего конкретного достижения)"
    Mishka :::::::: "В спорте есть только три медали: золотая, серебряная, бронзовая. Все остальные медали -- это не спорт, а физкультура" "И в спорте нет медалей финишёра. Точка"
    ---К медали в спорте всегда вопрос - а а за что , где , среди кого ?))
    ---А вот тут не медаль , но значок вполне спортивный и понятен без вопросов и не прост для Многих)) :
    покажешь время - будет значок спортивный, или

- бег - 42.195 км - закончить дистанцию = значок 3 разряд спортивный
    - бег - 100 км - закончить дистанцию = значок 2 разряд спортивный
    - бег - Суточный бег 255 км - одолеть = звание МСМК
    - Триатлон - (3+80+20), (4+120+30), (3.8+180+42.2) - закончить дистанцию = значок 3 разряд спортивный http://sportrecord.org/#sex=mw&units...tab=0&rowind=5

Справедливо !!! ===
    "Phoenix 2013 :::::::: "Медали финишеров нужны. Для Многих преодоление определенной дистанции - уже подвиг""
    ---Думается для тебя Mishka вполне подвигом будет бревет 1200))), но .... я не спорю.
    ""ты как здесь оказался ? -- Стреляли""
    Последний раз редактировалось grnn; 26.01.2018 в 19:05.

Цитата Сообщение от grnn Посмотреть сообщение
    - бег - 100 км - закончить дистанцию = значок 2 разряд спортивный
    - Триатлон - (3+80+20), (4+120+30), (3.8+180+42.2) - закончить дистанцию = значок 3 разряд спортивный
    На марафонах и в триатлоне достаточно строгий лимит времени.
    Не так уж много людей в него уложатся.

Т.е. я уже 3 спортивный разряд имею? Я марафон пешочком проходил часов за 10. Более того, большую часть трассы нашего местного с разными инструментами, когда готовили...

Думается для тебя Mishka вполне подвигом будет бревет 1200))), но .... я не спорю.
    С чего бы это? Не то, что я собрался его ехать, но почему подвигом?

Цитата Сообщение от Mishka Посмотреть сообщение
    Т.е. я уже 3 спортивный разряд имею? Я марафон пешочком проходил часов за 10.
    на беговой марафон устанавливают лимит времени чаще всего 6-7 часов :-) Но в любом случае, 6 часов - это почти 9мин на км = быстрый шаг)

Цитата Сообщение от LioNNN Посмотреть сообщение
    на беговой марафон устанавливают лимит времени чаще всего 6-7 часов :-) Но в любом случае, 6 часов - это почти 9мин на км = быстрый шаг)
    А 7 часов -- это 6 км/ч.

Ну и я намекал на лимиты, когда спрашивал про марафон. На многих соревнованиях по л/а есть еще и квалификационный раунд (и даже бывает не один).

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)