Durango, удачи!)))
Durango, удачи!)))
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
Durango, держи марку! Не ударь в грязь лицом.
<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 20.03.2009 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
<div class='quotetop'>Цитата(SilverAcid @ 20.03.2009 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>Спасибо =)
<div class='quotetop'>Цитата(Гвин @ 20.03.2009 19:05) <{POST_SNAPBACK}></div>А ты масла в ноги не перелил? Если масла много, то прогрессия увеличивается и получается, что в начале хода плюш, а пробить не получается. Оно?
Добавлено позже (20/03/2009 22:07):
<div class='quotetop'>Цитата(Гвин @ 20.03.2009 19:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну, закрути регулировку чутка. В чём проблема?
<div class='quotetop'>Цитата(Гвин @ 20.03.2009 19:05) <{POST_SNAPBACK}></div>Правильная мысль.Я вот, тоже тепла жду для тех-же целей. Сейчас накручено чёрте-что! :D
<div class='quotetop'>Цитата</div>кхм... ну вот когда только собрал вилку она сопливилась снизу, похоже лишнее масло выходило из штанов.масла там много)))) вилка тяжелее на 140 грамм стала и это только масло в штанах для смазки....
<div class='quotetop'>Цитата</div>бесполезно xD
если в демфере нету воздуха, то регулировка не работает.
когда воздух есть, то уже она чувствуется))) с закрученым отскоком вилка более тупая))) + за счет воздуха достигается быстрая работа в начале хода и медленная в конце.
ток вот подобрать это кол-во воздуха довольно сложно.
сеня еще пришлось ремонтировать вилку т.к. у меня полетел клапан накачки демпфера))) взял старую камеру от аиста и с нее поставил клапан))) и теперь все отлично ))))
Везёт тут вам :-) А в Новороссийске небо напоминает продырявленное ведро, сижу дома или катаюсь только по асфальту :-(.
Я теперь тоже с вами :alc: Стал я обладателем буюджетного хартейла Merida sub 10-v 08 года, это мой первый вел, думаю для начала хватит![]()
У меня к вам вопрос, как у неё рама? Есть ли смысл менять навеску со временем или убить и купить новый на след. сезон? =)
HellioZ, откатай сезон, потом поймёшь что тебе интереснее катать итд)
Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
8-926-525-23-двасемь
<div class='quotetop'>Цитата(HellioZ @ 21.03.2009 01:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Для начала в самый раз. Вел, безусловно, наибюджетнейший. Откатай сезон и слей тут же на веломании осенью за полцены. А к весне уже думай над компонентами более высокого уровня, ибо с ними легче кататься.
Блин, вот погода подводит. Хотели сегодня повкручивать, а там пурга.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 19.03.2009 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>Довольно часто Эпиконы с Дюролюксами в стоке попадаются. Уже не младшие вроде.
<div class='quotetop'>Цитата(Гвин @ 20.03.2009 08:45) <{POST_SNAPBACK}></div>140 грамм масла чиста для смазки внутренностей - это сильно
Ты там шестигранник часом внутри не забыл?![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)