Merida CLUB - Страница 402
+ Ответить

Тема: Merida CLUB

Durango, удачи!)))
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

Durango, держи марку! Не ударь в грязь лицом.

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

юный кантрийщик :) Аватар для Durango
    Байк
    Merida TFS 100-D '08 Team

<div class='quotetop'>Цитата(SeRiK @ 20.03.2009 21:12) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Durango, удачи!)))[/b]

<div class='quotetop'>Цитата(SilverAcid @ 20.03.2009 21:41) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Durango, держи марку! Не ударь в грязь лицом.[/b]
    Спасибо =)

<div class='quotetop'>Цитата(Гвин @ 20.03.2009 19:05) <{POST_SNAPBACK}></div>
    она проседает сильно, но при этом она плюшевая и я ее с рук не могу пробить...[/b]
    А ты масла в ноги не перелил? Если масла много, то прогрессия увеличивается и получается, что в начале хода плюш, а пробить не получается. Оно?

Добавлено позже (20/03/2009 22:07):
    отскок какой-то быстрый[/b]
    Ну, закрути регулировку чутка. В чём проблема?

надо ждать тепла ))) и настраивать вилку[/b]
    Правильная мысль. Я вот, тоже тепла жду для тех-же целей. Сейчас накручено чёрте-что! :D

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    А ты масла в ноги не перелил? Если масла много, то прогрессия увеличивается и получается, что в начале хода плюш, а пробить не получается. Оно?[/b]
    кхм... ну вот когда только собрал вилку она сопливилась снизу, похоже лишнее масло выходило из штанов.масла там много)))) вилка тяжелее на 140 грамм стала и это только масло в штанах для смазки....
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Ну, закрути регулировку чутка. В чём проблема?[/b]
    бесполезно xD
    если в демфере нету воздуха, то регулировка не работает.
    когда воздух есть, то уже она чувствуется))) с закрученым отскоком вилка более тупая))) + за счет воздуха достигается быстрая работа в начале хода и медленная в конце.
    ток вот подобрать это кол-во воздуха довольно сложно.

сеня еще пришлось ремонтировать вилку т.к. у меня полетел клапан накачки демпфера))) взял старую камеру от аиста и с нее поставил клапан))) и теперь все отлично ))))
    Мой фрирайдный двухподвес
    Продаю рокринг под 32 звезду
    hlu386: в даунхилле тупо летишь как говно в седле (надеясь на работу подвески), а во фрирайде - технично обрабатываешь трассу
    hlu386: если дропы выше метра на плоскость - это уже фрирайд

Веломаньяк Аватар для hlu386
    Байк
    Merida One-Sixty 3000 (2013)

Везёт тут вам :-) А в Новороссийске небо напоминает продырявленное ведро, сижу дома или катаюсь только по асфальту :-(.

Я теперь тоже с вами :alc: Стал я обладателем буюджетного хартейла Merida sub 10-v 08 года, это мой первый вел, думаю для начала хватит
    У меня к вам вопрос, как у неё рама? Есть ли смысл менять навеску со временем или убить и купить новый на след. сезон? =)

HellioZ, откатай сезон, потом поймёшь что тебе интереснее катать итд)
    Merida One-Five-O - истина где-то рядом...
    8-926-525-23-двасемь

<div class='quotetop'>Цитата(HellioZ @ 21.03.2009 01:07) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Я теперь тоже с вами :alc: Стал я обладателем буюджетного хартейла Merida sub 10-v 08 года, это мой первый вел, думаю для начала хватит
    У меня к вам вопрос, как у неё рама? Есть ли смысл менять навеску со временем или убить и купить новый на след. сезон? =)[/b]
    Для начала в самый раз. Вел, безусловно, наибюджетнейший. Откатай сезон и слей тут же на веломании осенью за полцены. А к весне уже думай над компонентами более высокого уровня, ибо с ними легче кататься.

Блин, вот погода подводит. Хотели сегодня повкручивать, а там пурга.

Группа Меридоводов http://forum.velomania.ru/group.php?groupid=5

ленивая сволочь Аватар для Dusty
    Байк
    Merida Mission, Jamis Renegade Expat
    СВАО, Бабушкинская, тел/мессенджеры +7.926.271.44.43

<div class='quotetop'>Цитата(moro @ 19.03.2009 16:30) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Ну младшИе Сантуры в стоки ставят так уж сложилось...[/b]
    Довольно часто Эпиконы с Дюролюксами в стоке попадаются. Уже не младшие вроде.

<div class='quotetop'>Цитата(Гвин @ 20.03.2009 08:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    только вот один минус есть.... до ТО она весли 2.63кг, а после то она весит 2.77....
    налил чуток масла в штаны для смазки внутреностей....[/b]
    140 грамм масла чиста для смазки внутренностей - это сильно
    Ты там шестигранник часом внутри не забыл?
    Opinions are like assholes, everybody has one.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)

Метки этой темы