Vorchuh, согласен. Все эти фото велосипедов на фоне шкафов и с безменами - попытки компенсировать железом недостаток здоровья или умений. Я вот вчера поехал тренировать заезд в горку. Что и как натренировал - не знаю. Заехал то что не мого заехать летом (есть у меня недалеко от дома подъемчик такой). Выяснил что много в области психологии. И да, ссд ессно в заднице, очень низкая. Потом наподымавшись, проехал двадцаточку, замерз что-то...
Может и про это, действительно, писать? Или как мы на выходных пилили тропу вдоль старого канала в ЛО?
Let's ride! informal team
Пишите, конечно, это весьма интересно. У нас есть замечательная тема «Что для вас фэтбайкинг», где все это можно и нужно писать.
У каждого в каждый выезд какие-то новые ощущения и открытия. Про новые железки все уже отписались по 20 кругу, а про это — тишина![]()
Последний раз редактировалось Vorchuh; 17.01.2018 в 12:49.
Morne Taru, попробуй. Я летом в 4.8 вбил 10 по кругу и поехал, думаю от ща накат будет вах. Он может и был, но трясло так, что затыкался на каждом корне. Так что пробуй )
Let's ride! informal team
Dolph, пробовал. Буквально в предыдущий выезд )))
Корешков там совсем чуть, в основном хорошо накатанная тропка (извилистая местами).
Меня за низкое давление агитировать не надо. Я ради того с колесами (и фэтом вообще) и морочался, чтоб спускать до околонуля, когда нужно![]()
вброшу таки немного отрезвляющей инфы для любителей пописАть про ссд и иже с нейвсе проходило на моих глазах, я даже кружочек с ними прокатил (не на все деньги, но с гоночным пульсом, плюс меня гоняли с трассы, типа я мешаю, и я притормаживал и ускребывался местами, но в целом валил как мог). кроме меня на фэте не было никого. в принципе, и условия такие, что фэт не даст преимущества — жесткая укатанная коньковая лыжня с парой свитчбэков с "немногольда" и всего одним 7% апхиллом 200 м. ни пухляка тебе, ни каши, шоб поковыряться
тут можно посмотреть трек одного местного айронмена. едет не велосипед, а райдер. и когда в дело вступют рИальнэ пацаны, все становится на свои места. у Феди 29.2 средняя
![]()
Ты 5 км по трамваю от 50 по трейлам уровня надо раскатать точно отличаешь? Ссд 25 зимой на трамваях ездят 50 км, но это не гоночная трасса и не фэт-локации
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)