Какая-то безыдейная безысходность выходит. Оно неплохо, конечно, всяко лучше чем бабло пробухать (есть и такие кадры), но счастье от обновки длится не долго. Ну у меня по крайней мере. Купил, повертел в руках, приладил, прокатился. Хорошо, если что-то заметил. Через 5-10 выездов уже и забыл как было раньше, а дальше все те же вопросы. Сколько есть времени и куда поехать, чтоб все успеть
---------- Добавлено в 14:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:02 ----------
Я просто хочу сказать, что у нас тут сильный перекос в сторону на чем катать. А вот как и куда катать очень мало освещается. Я для себя сделал вывод, что здесь и сейчас мне пофиг на чем катать, устраивает то, что есть. Во весь рост встает вопрос как и куда, ибо также как раньше и там же — полный тупик.
Как к администрации обратиться? Я негодую. Трут части сообщений. Я выяснил что ЕлкаПалка писал в своем сообщении о посещений ХЛаба что лжец Минин должен вернуть деньги всем кто заказал у него бескамерные колеса. Это же половину смеха убивает. Ну Дмитрий, ну пожалуйста, тут и так скучно ).
Let's ride! informal team
Верните Елку!
И палку тоже верните.![]()
Ну так в том и интерес. Змей смог зародить фэт-движение в РФ не тем, что новые велосипеды на фоне шкафа фоткал, а тем, что подробно писал где и как он ездил. И эта смена направления, она прям пипец сейчас заметна.
---------- Добавлено в 14:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:11 ----------
По факту у нас даже темы отдельной нет сейчас, где про технику катания на фэте можно было бы тереть и без последующего выискивания крупиц в тонне флуда![]()
Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)