ptrefilov, ты слово "прогулка" пропустил? я не тренеруюсь, я катаю в удовольствие, ясен пень, что средняя будет небольшая.
ptrefilov, ты слово "прогулка" пропустил? я не тренеруюсь, я катаю в удовольствие, ясен пень, что средняя будет небольшая.
paha-1, ты сначала читать научись, а не придумывать разговоры собеседников. Тут окромя тебя никто ничем не хвалится, а показано было, что едет и едет не абы как, а вполне себе, и данные - не разовый глюк, а вполне обычная ситуация. Поспорить - это за углом.
Tiermann, 53 кмч при перепаде 25 м у тебя быть не может. Это же очевидно. Достаточно просто хотя бы раз в жизни до этих 53 кмч разогнаться на велике в реальности с хорошей крутой горки. Иногда мне кажется, что интернет и смартфон стали заменять людям здравый смысл.
Vorchuh, жизнь вполне себе есть.. но зачем так жить?
короче, все зависит от требований конкретного человека.. наверное с точки зрения походов водопровод (сталь) лучше. Для всего остального для меня выбор очевиден в пользу карбона.
так получилось )))))
есть моменты, где на дороге ездить опасно, а тротуары узкие и пешиками забиты. Такие участки просто побыстрее проезжаю по дороге, а остальное в прогулочном темпе, наслаждаясь погодкой, а не пыхча и скидывая струи пота
Таких участков, как правило не больше 200-500м, но достаточно чтобы понять, что стелс едет, а не нести чушню, сравнивая его с черепахой.
adam1367, для единственного велосипеда карбон пока не очень, особенно, если это фэт. Есть прекрасные образчики универсальных карборам, но они мягко скажем малодоступны. Мне очень понравилась новая рысь 907. Туда и колеса по обещаниям лезут нормальные, багажник можно и кресло детское на него и эникейджи на вилку, а можно все это снять и популять. Но ценник 3 штуки зелени только за фреймсет.
---------- Добавлено в 12:55 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:54 ----------
В слепом тесте (если бы он был доступен для велосипедов), уверен, ты не отличишь карбораму от алюрамы при прочих равных
За сим, предлагаю завершить. Я отношусь к той категории людей, которые считают, что говорить о жесткости велосипеда (рамы, системы, колес) в контексте фэта смысла не имеет. Все жрут колеса, на фоне колес остальное слезы и разница чувствуется только в воображении.
не получилось
вам про то толкуют, что едем в тренировочном темпе, километров так хотя бы 15, записывая ЧСС и смотрим сколько привезем среднюю, и желательно не по плоскачу.
На 200 метровом отрезке до полтоса можно разогнать все, что технически можно разогнать до такой скорости. Особенно по ветру.
Катаюсь в Раменском на всем что катится.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)