С этого места поподробнее, плиз. Что за бракованое отверстие?
Смотрю на эту
С этого места поподробнее, плиз. Что за бракованое отверстие?
Смотрю на эту
Туда шип нормально не лезет, видимо косяк литника. Нужно просто смириться с этим, попытка поковырять обычным сверлом привела к задорному ПШШШШ и брызгам герметика) Если и расширять, то трубочку надо делать или сверло под фрезу перетачивать ну и не стрематься резать до нитей корда (а там лишь слегка хрустнет и привет).
У тебя тоже?Хорошо эта не лопнула на 20 psi.
Вот у меня тоже д5 стали ссаться от страха, когда братья в дикий лес затащили. Т.е. там вообще не было тропинок никогда и одни палки, кочки и корешки. Говорят, на таком расколбасе это обычное дело.
Максисы же новые будут в следующем году!
---------- Добавлено в 01:35 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:34 ----------
Сегодня пробовал шиповать джамбу. не понравилось. Поставлю так назад. Утомился я д5 сзади крутить, пока вроде льда особого нет.
Может у камрада 2-3 пси было всего. И по бревнам пер.
Я на 5 пси летом имел не осторожность на бадах на 30км/ч въехать в лестницу 30 ступенек....
Всю дорогу домой подкачивал) Герметика мало уже осталось и не смогло заделать отошедший борт как следует =(
Ну т.е. оно отошел и вернулся на место. Микросмещение, но этого было достаточно, что бы порвать герметик, а нового не хватило. Месяц с гаком не подливал очередные 30мл.
То ли утро вечера мудренее, то ли покрыха со мной в какие-то игры играет, но на утро она уже не показалась мне дико кривой ))
Да, на 22 пси шаркает волосиками по крылу, но для почти вдвое перекачанной покрыхи это, думаю, нормально.
Всё-таки попробую с бортовым герметом для очищения совести, чтобы уж точно мог сказать, что я перепробовал ВСЁ![]()
Glavs, я пропустил, а ты мульти купил?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)