https://get.google.com/albumarchive/...fHrlMMA5FpqE81
Через 4 месяца там опять зацветет донник и папоротник.
смотри-ка, за индейцев он переживает....
а оставить своих веломанцев без возможности вознести свое зеленое светило, ему все равно.
Да как так то?!
Надо бросать наркоБунить под Казакова и добавить зеленого, чтоб не пестрило от
и прочего
вон и фоток у тя полно , не томи, князь Люйский.
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
Так-так, продлили, значит. А я уже голосовать собрался. Ну хоть свой пост подправлю, а то всё некогда было.
А почему магнитики? На алюминь/карбон не цепляются. Надо фляги фелосипедные с логотипом. В Китае можно заказать от 100шт по нормальной цене. Пару раз перенести сроки заявок и голосований, как раз контейнер приедет.
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:08 ----------
Поразительная наглость. Сначала банили изо всех сил, теперь уговаривают вознести на алтарь последнее.
---------- Добавлено в 00:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:11 ----------
Так что вот так вот как то так![]()
[FONT=Comic Sans MS]Contra spem spero[/FONT]
даже, как-то обидно стало...
ты эта, КазаНаркоБуничать то заканчивай.... а то ваще промеж строк видеть разучишься.
выставляйся, если не салага или это только слухи?
че прикрываться, как девка жеманная, то магнитиками, то обидками , что от писочницы отлучали, то П из себя строить, то К...
Клади уже свою зелень на алтарь, пусть индейцам хоть немного счастья будет. Ну че те жалко чтоли.
---------- Добавлено в 01:31 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:16 ----------
да ниче, не переживай, у нас народ терпеливый, подождет если что . некоторые особо и не торопятся, у мну до сих пор призы лежат еще с фиг знает каких конкурсов.
так что давай, заказывай, пусть приходят, когда придут, раздашь всем. Думаю особо никто возразать против такой поддержки не будет.
За флягу, даже я че нить выставлю.
Я ток боюсь, что если ты фляги то пообещаешь, ста штук в контейнере малавата будет. За флягу тут столько заявок накидают, эт те не чашка. Тащи лучше штук 500, цена нормальная жеж. Не скупись, чтоб 2 раза не заказывать. Веломания тебя не забудет![]()
+79267255274(вопросы можно задать в Telegram, его смотрит админ и все механики ) Веломастерская Xlab
а что там за персонаж в красной куртке?
---------- Добавлено в 01:49 ---------- Предыдущее сообщение было в 01:47 ----------
там красных спиц нет
Кружки кончились, жду когда кончатся магнитики.
И вообще объявляю этот год, годом своей победы. Над холодильником
я всегда буду против.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)