Вопрос представителю Срэм про кассеты ХХ...цать:
- До каких пор бы будете продавать расходник по 400 долларов?
- Ровно до тех, пока будут покупать....(с)
Так что давайте закончим на этом![]()
Вопрос представителю Срэм про кассеты ХХ...цать:
- До каких пор бы будете продавать расходник по 400 долларов?
- Ровно до тех, пока будут покупать....(с)
Так что давайте закончим на этом![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
ну это кому как, до щелчка мне 5 минут пешком, но когда покупал, пришлось в южный порт пилить.
Ссылку дал первую попавшуюся, дальше гуглите сами
---------- Добавлено в 09:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 09:37 ----------
https://yandex.ru/yandsearch?text=VIM140 екатеринбург
первая ссылка
http://tools-ural.ru/catalog/expendables/valves/58997
Для СВАО - Планета Железяка.
http://www.xn--80aaasbafk1acftx0c6n....olesnye/243525
Своей жадностью, да. Минимум +15% к любому товару. По ссылке мы видим 50%...
конечно, для кого-то 140р лишку(а на самом деле переплатить в 2раза) за пару сабжевых изделий раз плюнуть, тем более вот тут рядом( но не для всех же это рядом, так что я еще выберу между ПЖ и южным гадюшником в пользу последнего, несмотря на неприязнь к данному месту) А между тем, тысячи тех, кому это "копейки", а для ПЖ уже и сумма неплохая...и ладно бы эксклюзивный товар, которого нигде нет
![]()
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Это пиндык, граждане...
Ну что, поехали кататься, тестить, сегодня в -10
Надуто было около 15 пси по-домашнему, на улице стало 12 пси. Нормально для первого раза.
Полпути все отлично, я уже обрадовался.
Но на одной из остановок слышу уже знакомое до боли "пшшшшш", смотрю, спускает в одном месте, герметик пузырями. У меня всё упало
Спустило примерно до 6-8 пси. Стал качать. 15 пси - шипит. 20 пси - шипит. 25 (!) - вроде не шипит.
Вот такого точно раньше не было. на 15-20 пси можно было спокойно доехать до дома, не спуская...
ладно, думаю, уж на 25 то должен доехать. Хрен там плавал! Меньше чем через полчаса у меня уже 10-12 пси, пузыри по всему колесу с обоих сторон.
Дальше уже ехал, глядя на колесо чаще, чем на дорогу, подкачивая периодически до 15-20.
А уже на подъезде к дому, когда выбрались из снега и ушли посторонние шумы, стало слышно шарканье покрышки об крыло (у меня довольно небольшой зазор в паре мест).
Подумал, снег налипает, ничего страшного. А уже дома вижу, что покрыха стоит охренеть как криво. Я не понимаю, когда это ее так перекосило....на этапе установки, да и потом в начале пути этого точно не было.
Короче, вопросов только прибавилось. Завтра-послезавтра разбортирую, попытаюсь понять почему криво сидит. Также осмотрю место, где сегодня первый раз начало спускать.
Навскидку видятся такой расклад:
Заказываю с Москвы бортовой гермет. Пробую всё-таки с ним. Если уж и с ним не сложится, то сливаю этот Д4 и покупаю взамен что попало, но тублес реди, да хоть тот же Сноушторм...
Не хотелось бы конечно расставаться с Д4, столько времени и сил ушло , что б выцепить его у китайца, дождаться, зашиповать,...да и устраивает ведь по ездовым параметрам...
Всё, я в печали ((
Пойду выбирать бортовой гермет. Кстати, пофиг, какой брать, или тоже есть свои тонкости?
дешевле без кисточки (например россвик есть с кисточкой и без).
я взял с кисточкой, но вскоре ее выломал.
использую шприц для наливания в канавку "хука" герметоса.
продается по 1кг или тип того.
да он не дорогой, рублей 400 банка, которой на десятилетку хватит (хранить в холодильнике лучше).
7пси нормальное давление же.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)