uncle sergio, а эффект амортизации такой же? ведь давление по идее больше же?
uncle sergio, а эффект амортизации такой же? ведь давление по идее больше же?
вчера ехал домой на сдутом переднем, давление менее 2 psi (манометр 2 показывает, а менее не ловит) , пальцами полностью покрышка сдавилась и вот ехал я вчера и не тужил, а на камере такое невозможно по определению.
так то да, не так то и сильно все это
---------- Добавлено в 13:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:37 ----------
вот стоит на ободе, просто сверху нажал
---------- Добавлено в 13:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:38 ----------
8 км проехал, по пересеченке половину. пересеченка от мытищи до королева
---------- Добавлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:39 ----------
при этом до 30 разгонялся![]()
https://www.strava.com/activities/1358584705/analysis
Не...
да ведь не раз описано. На бескамерке диапазон меньше. Докачал для твердого, что уже катит и не подруливает, но еще комфортно и все. А камеру, чтоб катило- надо набить так, что уже мячик фактически.
И в рыхлом, соответственно сей мячик слизывает вбок. Бескамерку же можно поймать давлением, что не так сильно не катит твердое и в рыхлое позволит заехать и выехать.
Последний раз редактировалось uncle sergio; 16.01.2018 в 13:55.
Ничто так не вечно, как замотанное синей изолентой.
Я может дурацкую вещь спрошу. Ну вот поездка на фэте допустим 20-30 км по смешанному: где-то снег (ну пусть грунт), потом кака-нить бетонка с ухабами, СНТ, потом голый асфальт, снова снег-грунт. И так всю дорогу, то есть реальное такое передвижение по Подмосковью ,если спецом в лес не выдвигаться. И что, нужно под каждый участок качать свое давление? Это ж обалдеешь так
Паху допустим я не беру для примера .потому что он жжот и может хоть на голых ободах 30 км среднюю держать. Я про обычных юзеров
не. ну а че - кросс-фит на фэте
Бескамерка обходится в те же деньги, если производитель сразу поставил бескамерные обода. Покупаешь герметик вместо камер и заплаток.
А вот если не поставил...
Я не знаю более нужного вложения в фэтбайк, чем колеса. Бескамерные обода и правильная резина. Вы знаете?
Всякие системы, карбоновые вилки и иглы - просто цветные колечки, по сравнению с вложением в колеса. Что, конечно, не исключает вложения в "колечки" (особенно если они дадут кумулятивный эффект в виде общего веса), но колеса - это первоочередное.
Marko Polo, если снег - не слабоуплотнённая снегоходка, что требует минимально возможного давления для формирования максимального пятна контакта для удержания на поверхности - то давление подбирается комфортное под свой вес и првычки, вот и всё
Я обычно на 4,8" держу уличное порядка 5...7 пси перед (0,2...0,3 атм) и 6...9 пси зад (0,4...0.6 атм)
Летом может по максимуму (7 и 9 пси) - грунты твёрже (в сравнении со снегоходкой) и прогонов по твёрдому (асфальт) много больше, да и часто снаряги с собой много, тогда до 8/10 пси
Зимой на снегоходках - да, почти до нуля, но я лёгкий70 кг
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
не проблема проехать хоть на нулевом давлении, если бескамерка. Просто по твердому похуже катить будет. С камерами... ну... в общем, с камерами так делать не стоит. А давление просто выберешь себе сам более-менее оптимальное. Это вовсе несложно. Если говорить про более длительные запилы, там, да, пару раз можно и поиграть давлением, если участок того требует.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)