Приветствую. Возможно не совсем в тему. Кто нибудь использовал прозрачный антигравий для предотвращения проскальзывания карбонового подсидела в алю раме? (про пасту знаю, не истетично) Да и к грипсам это тоже относится.
Нормальная карбопаста так-то прозрачная и никаких следов не оставляет.
Я совсем бегло находил вот такое колесо с таким же задним 30К и 1500 грамм.
Но я хз что за обода, нормальные или нет.
Go out and ride!
Моя идея по проводке гидролинии оказалась успешной.
Вложение 475590
Кому предстоит в первые иметь дело с прокладкой гидролинии, можете брать на вооружение такой способ:
Ниткой сложенной в двое намотал крепко на гидролинию, сделав по середине неё "выпуск" петелькой (для того чтобы к ней можно было привязать тонкую верёвку)
Привязал верёвку. Скрутил изоленту в трубочку,так чтобы она по диаметру входила в гидролинию немного, и вставил в отверстие гидры (для задания небольшой жёсткости в направлении при выходе из рамы).
Потом этот колхоз плотно скрутил ещё одним слоем изоленты. Конец "удилища" получается "заострённым" и гибким, а ближе к гидролинии наоборот жёстче.
Главное не переборщить с намоткой нитки и изоленты (гидролиния в раму только-только проходит в отверстие).
Просунул с первой попытки, но вытянул её не с лёгкостью.Прошла в натяг, из-за намотанной на неё нитки.
Последний раз редактировалось Sergun; 17.01.2018 в 16:36.
Проедьтесь пару раз по говнам, подсушите не моя велосипед, достаньте подседел и вставьте обратно. Всё. Никуда не уедет в жизни более. Ещё сверху надеть обрезок шоссерной камеры, чтоб алю не скорродировал случайно.
Если не наденешь - давай, досвидания, зажмёт подседел так, что и не вынешь потом.
---------- Добавлено в 20:00 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:19 ----------
Мне кажется или действительно появилась новая карборама? На ebay кстати заметно дешевле. Интересно, а можно ли впихнуть в неё аморт 200x51? (всего сантиметра не хватает...)
Последний раз редактировалось LastDragon; 16.01.2018 в 19:04.
Среди всего Ali эта вот самая дешевая
И слово Yishun в ветке всего раз упоминается
https://ru.aliexpress.com/item/Disco...806493129.html
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)