Fixed Gear Club - Страница 812
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    А-а-а-а, понял!
    Наши люди в булочную на МТБ-шоссере не ездят!
    Ну так! Надо правда подпись подрихтовать. И думаю тут насчет велотрека - хотя бы понюхать!

ЗЫ... Вот из-за дебильных принципов, что "наши люди в булочную на шоссере не ездят" и продал первый нормальный шоссер в 2015 году - Norco Tactic. До сих пор не могу понять этого затмения.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    И думаю тут насчет велотрека - хотя бы понюхать!
    Ух, ты!
    У тебя по близости есть велотрек?

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Ух, ты!
    У тебя по близости есть велотрек?http://smayli.ru/data/smiles/udivlenie-131.gif
    Ну, два дня лесом, там рукой подать. Крылатское не ближний свет, часа два ОТ добираться. Но попробовать очень охота. Уже мосты навожу.

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Ну, два дня лесом, там рукой подать. Крылатское не ближний свет, часа два ОТ добираться. Но попробовать очень охота. Уже мосты навожу.
    39 км?
    http://stranagruzov.ru/Geo/Way/!/?Fr...латское
    Да, тьфу, ерунда!
    Это как мне до Кирова добраться!
    https://www.strava.com/activities/1120176816
    Правда, я купнуться в купель ездил.
    А каково тебе после трековой тренировки обратно добираться будет?

А каково тебе после трековой тренировки обратно добираться будет?
    тебя натрек на таком велосипеде никто не пустит (руль, тормоз, педали + грязь, если ты своим ходом поедешь)

dimas000
    Guest

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    ой неееее - чуган, да еще и красный (колеса должны быть черными или серебристыми)
    там какая-то менюшка есть с выбором цветов. правда, у меня она не работает как задумано, так что хз, че там есть в наличии.
    а где ты прочитал, что чуган? ну и вообще, высокий обод какбэ по-любому будет чугунным, а как ты хотел? впрочем... см. мою аватарку)))
    и вообще, тебе же надо от собак убегать по бетонным плитам, забыв про обода, для таких дел чугун - то, что доктор прописал.
    просто у меня фирма Remex ассоциируется с легендарными 719-ми (чугун, нет?), и если эти такие же неубиваемые, то это вообще секс, особенно за свои деньги!

---------- Добавлено в 21:15 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:07 ----------

про Ярославку - да вы тут отчаянные ребята! я один раз ездил на веле из Мск в Королев - страху натерпелся на три года вперед, адреналина полные штаны. адский ад в шесть или хз сколько полос, из которых две правых постоянно уходят направо - то на ГАД, то с ГАДа, то еще хз куда, да плюс куча мостов, тоннелей, и ты такой несешься на чумачедчей скорости, болтаясь где-то между 2 и 3-м рядами - бляяаааа, да ну нафиг! это я еще тогда на синголе был, на фикусе мне бы там ноги поломало, ибо на спусках раскатывает - хрен остановишь!

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

и ты такой несешься на чумачедчей скорости, болтаясь где-то между 2 и 3-м рядами -
    В точку! Так оно и есть. А что делать? Заболел шоссейником как раз на Ярике. Это был 1998 год, Старт-Шоссе, привезенный из командировки из Воронежа. И Ярославка была другая, попроще, и шоссейник попроще... Но ощущение полета вдоль асфальта навсегда запало в душу и отравило ее. Катание по лесу - не то, слишком слабый наркотик, не торкает. Надо попробовать маунтинбайкинг. Вот только если понравится, это будет действительно проблема, в силу отсутствия гор в досягаемости

---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

Про Стартон. Никогда не забуду полет через руль из-за слетевшей цепи, угодившей между маленькой звездой и дропом. Ее заклинило на скорости 35 км/ч, и меня как из пушки выбросило вперёд. Сделал сальто, упал на спину, смотрю - сверху на меня падает велосипед. Вытягиваю вверх руки, ловлю его. Встаю, ухожу в сторону... Еле справился с диким желанием расхерачить вел о ближайший столб... Картинка со стороны была та ещё... Из повреждений - рваный рукав футболки, царапина на плече и согнутый руль. Вел ударился рулём об асфальт, прежде чем упасть мне в руки. Это было жуткое везение. Обычно оживленная Пионерская улица в Королеве оказалась пуста в этот момент. И на удивление удачно упал. Не то, что в прошлом июне.

---------- Добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:58 ----------

Да, средняя скорость на четырех км от МКАДа до Королева примерно около 40. Там хороший ровный асфальт и нет мостов по пути.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 15.01.2018 в 22:04.

Цитата Сообщение от dimas000 Посмотреть сообщение
    а где ты прочитал, что чуган? ну и вообще, высокий обод какбэ по-любому будет чугунным, а как ты хотел?
    да про сто ремериксы - все чугунные (в этом 650 г, не меньше)
    А есть высокие обода весом 460-500 г

и вообще, тебе же надо от собак убегать по бетонным плитам, забыв про обода, для таких дел чугун - то, что доктор прописал.
    я научился с ними бороться, не убегая - просто посылаю их на х и советую им закрыть пасть (без шуток и преувеличения) - и они, что самое интересное, понимают меня и следуют моему совету. По "зимнему" маршруту меня поджидает стайка из 4-6 собак - убежать не выйдет, бороться можно только моим новым способом

просто у меня фирма Remex ассоциируется с легендарными 719-ми (чугун, нет?), и если эти такие же неубиваемые, то это вообще секс, особенно за свои деньги!
    да вот и у меня тоже - 719-е огонь, если вес не важен. Но как выяснилось опен про (430 г всего) - огонь еще круче. прям пожарище я б сказал! Но в 2 раза дороже

---------- Добавлено в 22:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:22 ----------

dimas000, глянь их каталог
    http://www.remerx-rims.com/road
    есть и новые модели - очень интересные обода.
    Блин, на самом деле фирма, как фирма, но их обода произвели на меня столь положительный эффект, что я теперь их все заочно люблю

---------- Добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:26 ----------

dimas000,
    зацени http://www.remerx-rims.com/dragon-eyeleted
    какая-то улучшенная версия драгонов

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

aartamonov, а что былотв прошлом году? Можно ссылку?

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    aartamonov, а что былотв прошлом году? Можно ссылку?
    https://www.strava.com/activities/10...S&v=1497278952

---------- Добавлено в 23:27 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:35 ----------

Пацаны, а кто-нить на шоссейных педалях катается (летом)?
    И как стрепы по сравнению с контактами держат и насколько удобны? Я иногда катаюсь на SPD SL педалях , но блин, для гражданского применения неудобны. Обычно на Shimano A520, дюже нравятся.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 16.01.2018 в 10:02.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)