ЗдоровоБлин, я ж не из СНГ! Не по правилам нарисовался. Ладна, едем дальше.

ЗдоровоБлин, я ж не из СНГ! Не по правилам нарисовался. Ладна, едем дальше.

Jerob,Сообщение от stronge

XRX.jpg
и феттандемам?

Согласен. Однако, внезапно, согласно п. 19.5 фара ближнего света (или габарит) должна быть включена и на велосипеде во время движения, даже днем.
Да. Но только при движении по дорогам общего пользования. Поскольку нельзя заранее утверждать, пользуются ли владельцы ДХ или КК-велов этими дорогами - требовать от них наличия фар и катафотов заранее вряд ли законно. Мало ли, может они свои велы на трассу привозят на машине. Ситибайк же по умолчанию предназначен для движения именно по таким дорогам, то есть как минимум передняя фара обязательна, даже если владелец катает только днем.
---------- Добавлено в 15:39 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:37 ----------
А это ты будешь инспектору ГИБДД рассказывать, что тебе эстетические чувства не позволяют портить свой высокохудожественный вел всяким говном типа светоотражателей и фонарей. Правда, не думаю, что такая аргументация найдет у него понимание. Покамест, правда, большинству из них на велосипедистов пофиг, пока те не начинают совсем уж борзеть, но кто поручится, что так будет и дальше?
---------- Добавлено в 15:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:39 ----------
вау, какой пепелац!
Opinions are like assholes, everybody has one.

Piramidon, вот бывшие сотрудники органов меня еще не пинали за призывы к соблюдению законов, это что-то новенькое.
---------- Добавлено в 16:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:20 ----------
Opinions are like assholes, everybody has one.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)