Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп - Страница 544
+ Ответить
Страница 544 из 1005 ПерваяПервая ... 44244344444494514534539542543544545546549554574594644744844 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,431 по 5,440 из 10046

Тема: Бескамерка на фэтбайке. Проблемы с камерами на низком давлении, проворот вентиля и тп

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

D'Artagnan, заклеить приличным скотчем поверх (ужиный бескамерный, авиора, фолсен и т.д.), проделать новую аккуратную дырдочку и дело с концом. Перемотать все колесо еще успеется.

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    ниже 5psi не ездил
    я ездил 3. с мульти. норм

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

Долил в колесо 40мл мульти, сразу поехал кататься. Пару часов, температура -7. На следующий день снимал колесо и при тряске ничего не булькало. Как он так быстро схватился? Летом через пару недель точно еще чувствовался герметик при тряске с таким залитым объемом

---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------

Сегодня самый глупый сход был за все годы катания, раскрутилась гайка, стягивающая бескамерный нипель с ободом. Как так ума не приложу, при монтаже протягивал пассатижами. Руками естественно нормально не закрутить, сдувало почти сразу. Хорошо, что уже возвращался, погулялся до дома всего пару км. Надо какие-нибудь минипассатижи возить на такой случай.

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от invin Посмотреть сообщение
    Сегодня самый глупый сход был за все годы катания, раскрутилась гайка, стягивающая бескамерный нипель с ободом. Как так ума не приложу, при монтаже протягивал пассатижами. Руками естественно нормально не закрутить, сдувало почти сразу. Хорошо, что уже возвращался, погулялся до дома всего пару км. Надо какие-нибудь минипассатижи возить на такой случай.
    Всё это очень странно...
    Ниппель какой?
    NEXTIE

Цитата Сообщение от Sadness Посмотреть сообщение
    Нет мучений, но я ниже 5psi не ездил.
    Я ездил сегоня на низком давлении и тоже ссались из под борта сильно. Прямо пузырились. Может температура ещё влияет...
    Цитата Сообщение от D'Artagnan Посмотреть сообщение
    Может, авиорой заклеить?
    Да! Сантиметров 15 сверху дыры наклеить не натягивая. Или тесой.
    Так рассверливали.
    Какие "молодцы"

---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------

Руками естественно нормально не закрутить
    Почему? Натягиваешь за ниппель наружу и закручиваешь.
    Надо какие-нибудь минипассатижи возить на такой случай.
    Это по-любому лучше возить. Сегодня надо мной смеялись, что я с рюкзаком большим катаю, а потом я бандиту вынос говном и палками стяжками и обмоткой для клюшек перемотал, что он ещё 7 км смог до точки эвакуации доехать, а не топать пешком по холоду

Долил в колесо 40мл мульти, сразу поехал кататься. Пару часов, температура -7. На следующий день снимал колесо и при тряске ничего не булькало. Как он так быстро схватился? Летом через пару недель точно еще чувствовался герметик при тряске с таким залитым объемом
    40мл - это вообще ниочём. У меня от такого объема никогда не булькало, ни летом, ни зимой.
    Он не схватился, он внутри покрышки тонкой плёнкой (жидкой и вязкой).

Веломаньяк
    Байк
    Фэт Mongoose Argus и складник Shulz Easy

Цитата Сообщение от Товарищ Сухов Посмотреть сообщение
    Всё это очень странно...
    Ниппель какой?
    Из камеры вырезанный. Надо заменить на стенсовский при случае, давно купил, но руки не доходят.

---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Почему? Натягиваешь за ниппель наружу и закручиваешь.
    С руки не получилось закрутить нормально, хотя особо и не пытался, дом рядом уже, дошел.

---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------

Цитата Сообщение от live15 Посмотреть сообщение
    40мл - это вообще ниочём. У меня от такого объема никогда не булькало, ни летом, ни зимой.
    Он не схватился, он внутри покрышки тонкой плёнкой (жидкой и вязкой).
    День как-то мало для пленки. А я никогда много не лью, 60при монтаже и по 40 доливаю раз в месяц.

День как-то мало для пленки. А я никогда много не лью, 60при монтаже и по 40 доливаю раз в месяц.
    Да он сразу плёнкой становится, как только колесо покрутишь. Капилярный эффект, все дела. Он потечёт, если станет необходимо пробой заделать, если, на улице не -25, конечно.
    Я тоже герметик "экономлю" (хотя за пол года пол литра извёл), булькает, если 60-80 мл залить. От 40 сразу не булькает. Но если вскрыть - он весь на резине.

А как правильно шредер смонтировать, чтобы не травил?

https://img-fotki.yandex.ru/get/8748...32695_orig.jpg
    Купи в леруа санитарный герметик, и заклей, в отличии от суперклея - его без проблем оторвать можно

Толстолапый Аватар для Vorchuh
    Байк
    Norco Bigfoot 6.2 2015 AGang Exe 24 StreetD 2022 Sarma Vortex XS
    Записей в дневнике
    19

40 мл не булькает. И 60 не булькает. Их просто размазывает по стенкам сразу. То, что потом стекает, не булькает. Булькать отчетливо начинает где-то в районе 90 мл.

---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------

Цитата Сообщение от Αλέξανδρος Посмотреть сообщение
    Я ездил сегоня на низком давлении и тоже ссались из под борта сильно. Прямо пузырились. Может температура ещё влияет...
    И за это просят $250/шт. Стыдно, блин, должно быть

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)