D'Artagnan, заклеить приличным скотчем поверх (ужиный бескамерный, авиора, фолсен и т.д.), проделать новую аккуратную дырдочку и дело с концом. Перемотать все колесо еще успеется.
D'Artagnan, заклеить приличным скотчем поверх (ужиный бескамерный, авиора, фолсен и т.д.), проделать новую аккуратную дырдочку и дело с концом. Перемотать все колесо еще успеется.
Долил в колесо 40мл мульти, сразу поехал кататься. Пару часов, температура -7. На следующий день снимал колесо и при тряске ничего не булькало. Как он так быстро схватился? Летом через пару недель точно еще чувствовался герметик при тряске с таким залитым объемом
---------- Добавлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:49 ----------
Сегодня самый глупый сход был за все годы катания, раскрутилась гайка, стягивающая бескамерный нипель с ободом. Как так ума не приложу, при монтаже протягивал пассатижами. Руками естественно нормально не закрутить, сдувало почти сразу. Хорошо, что уже возвращался, погулялся до дома всего пару км. Надо какие-нибудь минипассатижи возить на такой случай.
Я ездил сегоня на низком давлении и тоже ссались из под борта сильно. Прямо пузырились. Может температура ещё влияет...
Да! Сантиметров 15 сверху дыры наклеить не натягивая. Или тесой.
Какие "молодцы"
---------- Добавлено в 00:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:01 ----------
Почему? Натягиваешь за ниппель наружу и закручиваешь.
Это по-любому лучше возить. Сегодня надо мной смеялись, что я с рюкзаком большим катаю, а потом я бандиту выносговном и палкамистяжками и обмоткой для клюшек перемотал, что он ещё 7 км смог до точки эвакуации доехать, а не топать пешком по холоду![]()
Из камеры вырезанный. Надо заменить на стенсовский при случае, давно купил, но руки не доходят.
---------- Добавлено в 00:19 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:17 ----------
С руки не получилось закрутить нормально, хотя особо и не пытался, дом рядом уже, дошел.
---------- Добавлено в 00:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:19 ----------
День как-то мало для пленки. А я никогда много не лью, 60при монтаже и по 40 доливаю раз в месяц.
Да он сразу плёнкой становится, как только колесо покрутишь. Капилярный эффект, все дела. Он потечёт, если станет необходимо пробой заделать, если, на улице не -25, конечно.
Я тоже герметик "экономлю" (хотя за пол года пол литра извёл), булькает, если 60-80 мл залить. От 40 сразу не булькает. Но если вскрыть - он весь на резине.
40 мл не булькает. И 60 не булькает. Их просто размазывает по стенкам сразу. То, что потом стекает, не булькает. Булькать отчетливо начинает где-то в районе 90 мл.
---------- Добавлено в 11:28 ---------- Предыдущее сообщение было в 11:27 ----------
И за это просят $250/шт. Стыдно, блин, должно быть![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)