Glavs, лучше ничего тогда не мазать во избежание факапов. Штатный заделает все со временем.
Glavs, лучше ничего тогда не мазать во избежание факапов. Штатный заделает все со временем.
Не заделает. Я же и начал свое повествование с того, что катал хрен знает сколько на штатном.
Ссал несколько покатушек. Каждыя катка - спуск в лепешку.
Да, половина этих каток была до тщательной чистки борта. После чистки проехал около 50 км. Снова был один спуск, весь борт в гермете.
Glavs, тогда сменить герметик на мульти или гэг.
Rediir Дело говорит. Я на усаженной, подспущенной покрышке надавливал на борт пока герметик не выступит. Действие вполне понятное и логичное.
Только я точечно делал, там где сифонило.
Последний раз редактировалось Sadness; 13.01.2018 в 17:58.
Все советы я услышал, благодарю )
Осталось понять, что сейчас сделать.
Покрыха усажена. Примерно 30 км назад посреди прошлой покатухи сдула в ноль с обильным выделением гермета по всему перимтеру.
После чего была надута до 20+ лиж бы доехать до дома. Доехала без потерь.
Потом дома была сдута до 12 и так простояла еще почти неделю. Без изменений.
Однако, по прошлому опыту, спускать она начинала не в статике и даже не при спокойной езде, а когда начинался расколбас по ледышках.
Толи дать ей еще шанс, в надежде, что выступивший в последний раз гермет что-то исправил.
Толи снять все на хрен и переделать по вышеупомянутому рецепту.
Джо на морозе в прошлом году вел себя непредсказуемо, ссался при поездках, но в итоге заделал. К весне и вовсе засох, пришлось подкачиваться каждые 10 минут, как лоху, на глазах всей фэтбайк общественности московского региона.
В этом году снова поставил дилинжеры и огорчился, сифонили по корду и через борт.
Но купил мульти и всё ок, давление держат.
Подсдуй немного и понажимай, будет ссать или нет. При расколбасе именно это и происходит
у меня в -25 мульти тоже не справился.
Ну не сразу ссыт, конечно, а через десяток километров на 2 псй. И не ссыт, а замерз. Но факт тот, что на низком покрышка отошла от обода, и стала спускать. А герметика то уже и нет. Пришлось подкачиваться каждые 15 минут, что на морозе -25 как-то не очень.
А дома герметик оттаял, и опять заделал раны.
Тоже думаю в сторону ободного герметика.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)