Fixed Gear Club - Страница 798
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от makoo Посмотреть сообщение
    Друзья, подскажите, пожалуйста! Есть ли в Спб мастерские которые занимающиеся ремонтом рам, а также чтобы могли дропы заменить и изготовить вилку по картинке?
    Дорогой ты наш! Ты чо, фиксерскую раму сломал?

Цитата Сообщение от Xxen Посмотреть сообщение
    Посчитать 270 клубов. . . Это долго кстати кто-то в бешеный педали или как их там состоит а они на карбошоссерах гоняют.
    зачем считать, когда можно умножить?
    А что не так с педалями? Я с ними пару раз ездил и пару раз так встречался в "точке разворота" (поздно узнал про них. В этом сезоне хочу с ними полноценно погонять - клевые ребята).
    А корбошоссеры - вообще-то не у всех Есть и на титане и алюминии

myxo, да нее) рама от горника, надо отремонтировать и закастомить по мелочи. Не знал куда спросить)

не с нами
    Байк
    SE TRIPEL 2015 MATTE BLACK (fixed gear); polo& bike virens// (fixed gear); Forward Indie 1.0 (2016) (fixed gear);

Цитата Сообщение от makoo Посмотреть сообщение
    myxo, да нее) рама от горника, надо отремонтировать и закастомить по мелочи. Не знал куда спросить)
    Тема про фиксы, а рама от горника ...
    Наверное надо в тему про горника обращаться?
    А если хочется с рамой от горника в фиксы, то это уже выше моего понимания.

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    вот эта тема вообще неоднозначна - я 16-й год ездил с булхорном и торцевыми ручками, а 17-й год с булхорном и ручками у выноса. И хз какой вариант лучше - оба удобны по своему
    А вариант "и там и там" не рассматривался? Ручки же, которые у выноса, они проходные. Ставим пару ручек на торцы, вторую пару к выносу. Проводим рубашки от наружных ручек к внутренним и далее на тормоза, "протыкаем" этот "шашлык" тросами - и готово! Имеем в обоих хватах тормоза под руками. Ездим и радуемся.

Цитата Сообщение от A.N. Посмотреть сообщение
    А вариант "и там и там" не рассматривался? Ручки же, которые у выноса, они проходные. Ставим пару ручек на торцы, вторую пару к выносу. Проводим рубашки от наружных ручек к внутренним и далее на тормоза, "протыкаем" этот "шашлык" тросами - и готово! Имеем в обоих хватах тормоза под руками. Ездим и радуемся.
    но это же убивает на корню всю прелесть минимализма - нееее, я себе такое позволить не могу

не с нами
    Байк

Слишком много ручек.

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    Слишком много ручек.
    Но, ты ведь, поставил 2 ручки на единственный тормоз по такой схеме?..

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:39 ----------

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    это же убивает на корню всю прелесть минимализма
    боишься, что потом рядом с ручками прорастут манетки?

не с нами
    Байк

Но, ты ведь, поставил 2 ручки на единственный тормоз по такой схеме?
    А ты разве не предложил четыре?
    Я и этими то редко пользуюсь, только разве при подрезке меня авто, или авто открыванием резко передо мною дверцами.

Цитата Сообщение от myxo Посмотреть сообщение
    А ты разве не предложил четыре?
    Ну, один тормоз - 2 ручки, 2 тормоза - 4.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)