Рука устанет держать...
---------- Добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:53 ----------
Я Зиппы так перебирал...
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было в 15:57 ----------
al_giorno, не поверишь, но с Зипповским барабаном так и было!
---------- Добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 16:58 ----------
Не смотря на предостережения самих "Зипповцев"; - "Free hub = 2 x 61803 (we do not recommend replacing these - very tricky)"
Подшипники поддались лёгкому нажатию, с радостью выпрыгнули после пары лёгких прикосновений обычным шестигранником на 14
Всё, что между ног - то не машина!!!
Паук Specialized S-Works манетки и переклюки кассета Ultegra CS-6700 10ск.
Знач надо брать Зипы и Новатек!
---------- Добавлено в 18:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:28 ----------
Пройтись по мотористам и поискать вот это https://www.avito.ru/sankt-peterburg...b_52_820344086
А я поковырявшись с ними не куплю их больше никогда!
---------- Добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:44 ----------
Спецключи и для дт нужны.
А про подшипники я уже писал, мавики можно и киянкой забить на кухне, а в ДТ не факт что получится качественно
Слова не мальчика, но мужа!
Вот и я говорю, что везде встречаются подводные камни, и ДТ вопреки утверждению Barh не панацея, особенно когда их star ratchetы стали клепать все кому не лень, они вообще потеряли свое главное конкурентное преимущество обуславливавшее их высокую стоимость.
ПС в мавиках тоже можно откусить и стоить будет недорого. Вот в фулкрумах сильно не накусаешь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)