u199,
bwn,
Спасибо, ребята. Вопрос закрыт. Всем удачи!
nuclear_bear, теоретически изложено в статье какой.
Померяйте хотя бы inseam
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
bwn, inseam вроде 80 см. Я больше склоняюсь к 19, у неё ЕТТ 615. У меня сейчас GT Karakoram Comp 2014 года размера М и его рама мне всегда коротковатой ощущалась, а там ЕТТ что-то около 595-600, но при этом ещё и верхняя труба высоковата.
Выбрал Cannondale CUJO 2, Рост 180, ноги 77. Какую ростовку брать, сам больше к L склоняюсь. Возможности примерить нет.
Коллеги, есть вопрос. У человека непропорционально длинные ноги. Смотрим раму под рост (175), для МТБ получаем ЕТТ около 600мм.. Но из за длинных ног, что бы колено было над педалью, ему приходится сдвигать сиденье назад. Тогда руль получается слишком далеко, приходится тянуться.
Что правильнее сделать в таком случае - взять раму по росту и поставить короткий вынос (около 40мм.) или взять раму на размер меньше (что бы был вынос правильной длины)?
Евгений Ник, сколько в граммах?
INSEAM правильно померяйте
Бесплатно помогу выбрать ростовку и модель любого бренда. На SUPERIOR BMC ORBEA AUTHOR POLYGON TITAN RACING COLNAGO BIANCHI Cinelli Guerciotti DRAG PARDUS FORMAT HARO ATOM RACING WILIER - можно в ЛС по скидкам. В контактах ссылка на мой паблик В Контакте (жмите домашняя страничка) и канал в Telegram- не теряйтесь подпись согласована с Администрацией форума
Не могу сейчас точно сказать, на глаз больше обычного см. на 4-5, реально). Хотелось бы узнать принцип принятия решения в таких случаях.
---------- Добавлено в 17:10 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:09 ----------
D'Artagnan, тоже думал, но это же равносильно короткому выносу с точки зрения управляемости?
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)