Цитата Сообщение от Gnarly Head Посмотреть сообщение
Какой цвет? Ваши параметры, рост-вес-обхват грудной клетки, насколько сильно оказалась велика? Как у неё с длиной рукавов? Для каких температур подойдёт по Вашему мнению?
Цвет зеленый. Мои параметры 187-72-96, если стоять/бежать/мтб то в принципе сойдёт, к тому же можно еще флиса пододеть под нее и еще чего. Но для шоссе, где аэродинамика оказывает большое влияние, по мне, так надо меньше размером. По длине рукавов тяжело сказать, но я купил еще себе размер М и мне показалось, что кроме обхвата в груди никакие размеры особо не изменились.
По температуре могу уверенно сказать, что для - 20 точно не подойдет)) потому что у этой куртки очень мощная передняя часть и рукава, а задняя часть немного толще чем джерси с длинным рукавом. Если ее одевать на майку то будет очень комфортно около нуля градусов +/-5 градусов. Если ваши параметры позволят надеть под низ флис и еще что-то теплое, то и до -15 в принципе сойдет. Эта куртка особенно хорошо пойдет тем кто любит ездить/бегать с рюкзаком, это прям топ выбор, за счет ослабленной спины для лучшего пото- влагоотведения.