Планы на июль 2018: Попутчики и маршрут
Показано с 1 по 10 из 16

Тема: Планы на июль 2018: Попутчики и маршрут

Древовидный режим

Цитата Сообщение от amnik Посмотреть сообщение
    Кажется, не совсем удачная формулировка... Что-то похожее на: ребята, поработайте вместо меня! Разработайте хороший маршрут мне! А его у вас возьму и буду рад!

Ясно, что вы не такое хотели сказать! Но получилось похоже...

Я думаю, что Вам надо выложить сюда черновой набросок своего предполагаемого трека. А потом уже люди по некоторым участкам трека дадут Вам свои советы!

А то непонятно, как советовать абсолютно незнакомому человеку? Какие у него предпочтения и чаяния? Неизвестно. Вот если бы увидеть хотя бы вчерне разработанный Вами лично трек, можно было бы получить примерное представление о Ваших желаниях.

Тогда вернее всего найдутся советчики!

Удачи!
    Благодарю, но не правильно вам кажется. Маршрутов пройденных, в открытом доступе, с фото и советами, море, в том числе и здесь. Совершенно незнакомые люди делятся с удовольствием. Я попутчиков ищу, в первую очередь, на этот период времени и мысли свои озвучил на маршруты (Крым, Кавказ, Золотое кольцо). А подробности появятся, когда хоть кто то откликнется и маршрут устаканется. Время позволяет. Тогда и будут корректировки. Если не случится поеду в одного. Удачи

---------- Добавлено в 08:40 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------

Цитата Сообщение от harddm Посмотреть сообщение
    Июль август, на югах будет слишком жарко.
    То же самое писали, когда я поехал в середине июня. Так что, вообще летом никто не катает? ...Хотя по Крыму, думаю что да. Но, если от моря сильно не удаляться и не топить по 200 км ежедневно, думаю, ехать можно. А в горах, я б не сказал, что слишком жарко. Пока проходил перевалы и плато не страдал от жары. Более того, там ливни прошли неделей ранее, реки из берегов выходили. Меня это больше беспокоит
    Последний раз редактировалось Merida TRL 300D; 12.01.2018 в 04:28.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)