21.03 Хотьково-С.Посад 125 км
+ Ответить
Страница 1 из 4 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 40

Тема: 21.03 Хотьково-С.Посад 125 км

Для удобства и чтоб путаницы не было в отдельную тему:

Нитка: Хотьково - Васильевское - Старово - Кикино - Тимоново - Жестылео - Стариково - Константиново - Сергиев-Посад.

возможно заедем в Нушполы (нужно проверить состояние моста) = еще 15 км к дистанции...

Надо иметь ввиду, что на этом маршруте весьма приличный рельеф. Поэтому эти 125 км соответсвуют примерно 150 по равнинке. Рвать не будем, но надо держать темп не ниже 26-27 км/ч на равнине (без учета ветра), иначе сложно будет засветло приехать в Сергиев-Посад. Можно будет сойти в Дмитрове (60км), в Вербилках (около 70км), в Константиново на автобусе до Сергиев-Посада (95 км). Ветер по прогнозу будет западный, достаточно сильный, до 7 м/с.

Едем на байках с грязевой резиной. Остановки только на быстрые перекусы.

Эл-ка с Ярославского в-ла в 9.03: http://www.tutu.ru/view.php?np=703f0269

Мой тел 8 903 187 -58 - 26

Веломаньяк Аватар для ГанцАккерман
    Байк
    Gary Fisher 28'' RedCustom
    Записей в дневнике
    20

<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 19.03.2009 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Для удобства и чтоб путаницы не было в отдельную тему:

Нитка: Хотьково - Васильевское - Старово - Кикино - Тимоново - Жестылео - Стариково - Константиново - Сергиев-Посад.

возможно заедем в Нушполы (нужно проверить состояние моста) = еще 15 км к дистанции...

Надо иметь ввиду, что на этом маршруте весьма приличный рельеф. Поэтому эти 125 км соответсвуют примерно 150 по равнинке. Рвать не будем, но надо держать темп не ниже 26-27 км/ч на равнине (без учета ветра), иначе сложно будет засветло приехать в Сергиев-Посад. Можно будет сойти в Дмитрове (60км), в Вербилках (около 70км), в Константиново на автобусе до Сергиев-Посада (95 км). Ветер по прогнозу будет западный, достаточно сильный, до 7 м/с.

Едем на байках с грязевой резиной. Остановки только на быстрые перекусы.

Эл-ка с Ярославского в-ла в 9.03: http://www.tutu.ru/view.php?np=703f0269

Мой тел 8 903 187 -58 - 26[/b]
    Во-первых, почему тема в шоссе затесалась, если на байках с грязевой резиной? И во-вторых для чего она, эта грязевая резина, нужна? Сейчас шаг вправо - шаг влево с шоссейной дороги - попадаешь в непролазное болото, да ещё с холодной водой. Ну в лучшем случае на обледенелую грунтовку можно наехать. Но, извините, тогда уж сразу шипованную резину нужно и конечно 27-28 на ней могут держать только тренированные спортсмены.

В общем, наверное, я чего-то недопонимаю, но меня удивляет дискриминация нормальных шоссейных велосипедов, гибридов, туреров и проч.

<div class='quotetop'>Цитата(ГанцАккерм ан @ 19.03.2009 17:06) <{POST_SNAPBACK}></div>
    почему тема в шоссе затесалась, если на байках с грязевой резиной?.[/b]
    Потому что едем по шоссе. Можно и на гибриде с широкой резиной. да и вообще, сейчас ехать на клинчерах 23 мм бессмысленно.

Да и потом, Ганц, дело каждого на чем ехать, просто организаторы сообщают на чем поедут они, что бы потенциальные участники понимали перспективы мероприятия.

"Грязевая", конечно, перебор на асфальте, но полуслики пригодятся, особенно, если снег пойдет .
    Я участвую.

Хочу Ferrari, машину Аватар для Double
    Байк
    Cannondale, Bianchi, Jamis

<div class='quotetop'>Цитата(Юрген @ 19.03.2009 16:53) <{POST_SNAPBACK}></div>
    темп не ниже 26-27 км/ч на равнине[/b]
    и 125 км с таким темпом. это вам со Стерхом и Трохиным катать надо
    Редкий гость.

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

Планы афигительные!!!!
    С нетерпением жду отчета
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Темп - это не средняя, средняя с учетом подъемов и ветра вряд ли будет выше 19-20. А с учетом остановок так еще ниже. Хотелось бы всю дистанцию успеть за 8 часов проехать. 26-27 км/ч - это та скорость, которую человек должен свободно поддерживать на "горизонтальных" участках хотя бы за лидером, чтобы успешно преодолеть всю дистанцию. Этот маршрут мы уже проезжали в прошлом году примерно в это же время. Было довольно много времени потеряно на перекусы, и на одну несколько авантюрную разведку, поэтому в Сергиев-Посад приехали уже в сумерках, но не так уж поздно. Вот краткий отчет Реверса в прошлогодней теме. В Дмитров мы тогда собирались заезжать по первоначальному плану, но реально ехали по тому маршруту, который анонсирован здесь. Так что все вполне реально, но нужна определенная готовность. Для первого серьезного выезда этот маршрут подойдет только в сокращенном варианте.

Добавлено позже (19/03/2009 19:15):
    Валео
    Самый лучший способ "дождаться отчета" - принять участие

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

я сейчас и 19 по равнине не осилю :invalid:
    я тут встречался с Артемом и в его среднюю 28 на грязевой поверю без компа!!!! Хуенький такой , ему ник пора менять :D
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

Блин... У меня воскресенье занято и из всех направлений "на выбор" остается только это))) 26-27 я в принципе наверно удержу но хочется поспокойнее... Под вопросом.

Добавлено позже (19/03/2009 21:57):
    Нет, пожалуй не стоит.
    котики --- котики --- котики

Для тех, кто сомневается в своих возможностях, напоминаю, что можно сойти в Дмитрове всего через 60 км. Никого бросать не собираемся, если кто-то отстанет на подъемах, будем ждать, само собой. Тем более по весне не стоит загонять свой пульс в "красную зону", надо ехать спокойно. На первой части ветер будет встречный по прогнозу, но поедем группой и, поскольку против ветра, то медленнее 27 км/ч . Так что по крайней мере до Дмитрова доехать никакой особой проблемы не должно быть. Особенно тем, кто уже садился на велосипед пару раз после зимнего перерыва. А вот полная дистанция уже для тех, кто хочет испытать себя, и подготовиться к марафонам на 200 и более км.
    Единственный момент, Дмитров находится чуть в стороне от нашего маршрута, поэтому тем, кто поедет до Дмитрова придется самостоятельно сориентироваться по карте, чтобы проехать до станции последние 10км из 60.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)