Колесо 27.5 Х 3.0 имеет диаметр около 750 мм, что (в зависимости от марки резины) равно или даже немного превышает размерность 29 Х 2.25
Колесо 27.5 Х 3.0 имеет диаметр около 750 мм, что (в зависимости от марки резины) равно или даже немного превышает размерность 29 Х 2.25
Даже мой 2.8" РРон сравним с 29*2"
Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Есть такие кто попробовал оба стандарта 27+ и 29+ и могут объективно их сравнить в одинаковых условиях? Как это было проделано с 26 и 29 многими катальцами по всему миру.
На последних 200 страницах положительных отзывов больше про 27+ чем про 29+, одна из причин кмк- разочарование многих в 29+ и они стараются отмалчиваться. Мб я ошибаюсь.
ну ты лоось...
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Владельцев 27.5+ просто тупо больше, чем 29+, причем за последний год чуть ли не на порядок. Стандарт получился более универсальный и востребованный, нежели 29+, который, кстати, существует года на 2 дольше. Производители это почувствовали и наклепали доступных компонентов и готовых великов.
От роста ещё зависит.
29+ - они уже совсем большие по внешнему диаметру выходят. Я мог поставить в раму и 27.5+ и 29+. Выбрал 27.5+ потому что на 29+ байк становился выше на пару сантиметров. А мне это было б совсем некстати.
Если высокий, то и 29+ норм будет. И тогда уже можно выбирать от стиля катания - поотзывчивее байк хочется, или помедитативнее.
Джеф Джонс высокий, вот свои огроменные (но красивые и функциональные) 29+ продвигает.
От роста зависит, да.
Но 29+ все же еще и тяжелее немного.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)