КПД велосипедных трансмиссий зависит от множества факторов, точное измерение которых может привести к чрезмерному росту стоимости исследований.
Поэтому исследователи ограничиваются, например, сравнением только планетарных и кассетных трансмиссий.
Статья из журнала Human Power 52 (Summer 2001) об измерении КПД велосипедных трансмиссий:
http://www.hupi.org/HParchive/PDF/hp55/hp55p11-15.pdf
Я не силен в английском, но есть перевод:
http://velomobile.org/forum/viewtopic.php?t=4647
КПД фиксированной трансмиссии никто не сравнивал, поэтому определить его можно только методом аппроксимации.
Для нас будет интересен график с КПД обоих трансмиссий, кассетной и планетарной:
Обратим внимание на отметку 6 метров пройденного расстояния за оборот кривошипа (окружность колеса 2,06 метров).
Здесь КПД 99% планетарки превышает КПД 97,5% кассетной трансмиссии.
Примечательно, что в этом месте у планетарки прямая передача, а у кассетной передача 36/12=3.
Этого и следовало ожидать за счет потерь в трансмиссии кассетной передачи (натяжитель, цепь и т. д.) по сравнению меньших потерь в планетарке (работающих шестерен нет, т. к. прямая передача).
Методом аппроксимации дотумкаем, что КПД фиксированной передачи в этом месте могло равняться КПД планетарной передачи, а число фиксированной передачи могло равняться числу 3.
Очень интересно и то, что наибольший КПД 99% у кассетной передачи на значениях 46/14=3,29 (отметка 7 метров).
Может быть и у фиксированной передачи c передаточным 3,29 будут такие показатели или даже выше?
Так что есть к чему стремиться и менять звезды не пустая забава.
Еще можно обратить внимание на ширину графиков.
Там тоже все понятно.
КПД кассетной передачи катастрофически падает за счет износа компонентов (график ширше, чем у планетарки).
У фиксо график износа наверное был бы толщиной в ниточку!![]()
Крепко ли я набросил про самый высокий КПД?
C огоньком и выдумкой про фикс-передачу?
Уж хватанул, так хватанул!
У меня шас 3,12.
К эталонному 3,29 близехонько ужо!
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)