это не приближено к шоссейной, Это ни о чёмесли шоссейными мерками, но ок, неплохо.
Однако, это ты после отдыха прокатился, верно? А у меня ежедневно и без отдыха считай.
И если я еду на сликах, то скорость выше, даже чем у тебя в этом заезде. Ну, и, напомню, я же дрищ, могу спрятаться за швабру, и штангу не выжму, и т.д., ну, вы понеле, мне легко ехать быстро
Вот к примеру, особо не усирался: https://www.strava.com/activities/1350635036
Вернее так - вообще не усирался, потерпел немного по пути к Камню, и по Варшавке в сторону центра.
---------- Добавлено 11.01.2018 в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение 10.01.2018 было в 23:59 ----------
тоже не понял о чём вы, у меня нормально всё пишет на стоковых прошивках "Мейзу М2 мини"
В самом начале, было дело что трек писался кривовато, но с первым апдейтом они это исправили.
Автопауза у меня включена, но она сама выключается: если поехал, то трек пишется снова.
---------- Добавлено в 00:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 00:04 ----------
кто-нить себя узнаёт, интересно?
Последний раз редактировалось Катайус кругаме; 11.01.2018 в 00:14.
Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
© Д.А. Пригов
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)