с другой стороны, разработчики стравы могли сделать встроенную утилиту, которая бы с разрешения владельца сама бы перенастраивала телефон на нормальную работу.
Типа приложению требуется доступ к GPS и настройкам энергосбережения телефона. наживаешь "принять", и телефон сам перенастраивается.
вообще эта ситуация с отключающимся GPS капец тупняк, конечно.
эх... когда же ты перестанешь писать на китайском, да начнёшь использовать синтаксис и подходящие слова.
тебе постоянно участники форума сообщают, что понять, о чём ты пишешь - в 90% случаях это невозможно.... приходится перечитывать твои "китайские фразы" и подбирать комбинации двойственных смыслов. Сейчас всё было просто, но в остальных случаях - это гиблое дело.
самый прикол в том, что на каждое такое замечание ты возражаешь в стиле: "Да нет же! Я всё поянтно пишу..."
страва это соцсеть, ее аудитория ездит с велокомпами и льет прямо с них. Что у них творится на андродах прошлых лет (и в странах третьего мира) - в гробу они видали. Айфон, ваху/гармин - и все работает. В новом андроиде все приложения спят, там сделать активное приложение проблема*(призываю автора погодного аппа, если где-то вру). Но думаю там уже что-то прикручено. А для похаченных прошивок китайцами(чтоб работало дольше) или даже сони(свой мир) страва ничего не делала и не собиралась. Так вижу =)
И если кто-то думает так же, как я,
Мы с ним похожи точь-в-точь.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)