Про трос понятно, а вот гидролинии какая разница на угол изгиба? Если например я хочу провести по той же стороне рамы где и ручка, это както скажется на использовании?
Я думаю при активной работе с торможением вес тела стоит перенести назад. Да и чаще всего тормозом пользуются при спусках, а там по другому только через руль)
---------- Добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:18 ----------
Ещё вопрос, какой комплект нужно приобрести для прокачки шиманы, два шприца, или воронка + шприц? что то ещё?
Я вот такой наборчик купил. Правда ещё им не пользовался.
Да в принципе любой густой, при переборке. Только желательно не на литиевой основе. А ноги можно сбрызгивать силиконкой, после их чистки от пыли-грязи и перед каждой покатухой.
---------- Добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:45 ----------
Лучше оставить спереди звезду на 32/36 зубова, а кассету поставить 11-40 - так сможешь сохранить передаточное число. Лишь бы задний перекид потянул кассету с самой большой звездой на 40 зубов)
---------- Добавлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:48 ----------
Если у тебя при этом еще и аммо влика стоит, то так себе затея выходит. И лежак добавляет только аэродинамики посадке, т.е толк от него будет на скоростях 35км/ч+. Ты прирорст в средней на плоскачах мерял по субъективным ощущениям, или по компу?)
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:54 ----------
Я хз, что за масло ты купил, но с шиманой мешать не стоит. Это не пиво с водкой, это ни к чему хорошему не приведет)
---------- Добавлено в 19:05 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:02 ----------
А при переходе с густой смазки на вилочное вилка-то не сопливит? По теме - перед поездкой можешь перевернуть минут на 5-10. Я хз за конструкцию конкретно твоего агрегата, но мурзам с открытой масляной ванной помогает)
DSCF5183.JPGDSCF5185.JPG
Как видим, наклон уха, в которое упираетсярубашка троса перпера, подразумевает только перпер с нижним хомутом.
кто нибудь знает,башинги у маниту м30 и R7 одинаковые? Обе вилки с ногами 30 мм
И однозначно он стоять и будет. Главное приколхозить уже крепление троса. Колхоз тоже бывает разный. Грамотный колхоз я называю : "нестандартное решение" или "кулибничество". Вопрос в другом : каков перпер АЛИВИО 4000 в работе? А то люблюсь с ним уже месяц. Не охота свежекрашенную раму царапать.
---------- Добавлено в 18:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:56 ----------
Весь модельный ряд ШИМАНе просмотрел. Принцип одинаков. Если хомут верхний, то крепление троса у звёзд. Если нижний -- с другой стороны. На СРАМ не смотрел. Чет неохота.......Еще и фот с нужных ракурсов не везде есть.
Последний раз редактировалось Обычный; 10.01.2018 в 19:13.
Эту тему просматривают: 22 (пользователей: 0 , гостей: 22)