Fixed Gear Club - Страница 782
+ Ответить

Тема: Fixed Gear Club

Веломаньяк Аватар для aartamonov
    Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Денис_Сергеевич Посмотреть сообщение
    тормозные конечно. Шифтеры - свят-свят-свят (передачи я пока не хочу).
    Тормозные, как у тебя хочу - такие же
    Эти SRAM работают только для булхорна с внутренней проводкой (трос из ручки сразу внутрь трубы идет, наружу не получиться выпустить). Ну, или придется сверлить. Cane Creek/Tektro универсальнее, ИМХО. Мне тоже кажется, что загибы вверх - это удобно. Как капюшоны на пистолетах. Удобнее (и надежнее) держаться

---------- Добавлено в 12:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:36 ----------

Цитата Сообщение от Dude88 Посмотреть сообщение
    ахахахахахаха мде
    у меня как раз сложилось впечатление, что если чел ставит бабочку, значит точно знает, что ему нужно. Т.е. определенный уровень уже есть. Прекрасный вариант для туринга. Переоборудование из прямого руля под мультипозиционность (что критично для дальняков) стоит не сотни у.е., как в случае установки барана, а пару тыщ рублей.
    Последний раз редактировалось aartamonov; 10.01.2018 в 12:39.

Цитата Сообщение от aartamonov Посмотреть сообщение
    Эти SRAM работают только для булхорна с внутренней проводкой.
    а я вот как раз под внутренюю и хочу - у меня дырдочки под вывод рубашки есть. У внутренней проводки есть один хороший плюс - она там внутри руля идет по более плавной дуге, чем внешняя (внешнюю-то условно по осевой руля крепят). Я, когда заменил булхорн на баран (была такая стадия) - сразу почувствовал на сколько у барана тросик внутри рубашки лучше скользит. Ну и чтоб заменить рубашку с тросиком (а это раз в сезон) - не надо отматывать обмотку

Мне тоже кажется, что загибы вверх - это удобно. Как капюшоны на пистолетах. Удобнее (и надежнее) держаться
    а получается, что загибы по сравнению с пистолетами - слишком далеко расположены Лично для меня такая вытянутая позиция получается слишком уж вытянутой
    Вот и получается - пилить страшно и жалко. А вдруг не понравится?

---------- Добавлено в 13:47 ---------- Предыдущее сообщение было в 13:45 ----------

Прекрасный вариант для туринга. Переоборудование из прямого руля под мультипозиционность (что критично для дальняков) стоит не сотни у.е., как в случае установки барана, а пару тыщ рублей.
    вот-вот. Если надо вложиться по минималке, то бабочка - самое то, т.к. всё оборудование с прямого руля переставляется без проблем

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

вот-вот. Если надо вложиться по минималке, то бабочка - самое то, т.к. всё оборудование с прямого руля переставляется без проблем
    Если честно, у меня просто челюсть упала после того высера. С трудом собрался, чтобы не нагрубить. Я когда только прицеливался к фиксу, читал довольно много эту ветку, прежде чем сюда написать. Пока читал, было полное ощущение присутствия в параллельной реальности, на другой планете. То есть, вроде слова те же, предложения. Но имеют совсем другое значение. И логика работает совсем по-другому. По неземному. И причем это не столько прикольно, скольно неприятно. Потом понял, что просто есть два-три человека, которые здесь создают такую странную атмосферу. Просто они часто задают тон. А в основном народ адекватный.

---------- Добавлено в 12:59 ---------- Предыдущее сообщение было в 12:56 ----------

Вот и получается - пилить страшно и жалко. А вдруг не понравится?
    Так поставить как есть, на загибы. Может и понравится. А отпились никогда не поздно. Взять попробовать, конечно, был бы идеальный вариант, но найти вариант "попробовать" будет незапросто.
    Да, кстати... Я свои ручки покупал под красный велосипед (они красного оттенка, но в сторону холодного спектра). На ядовито-зеленом будет смотрется не очень. Так что есть вариант, что я их буду продавать. Поставив, например, Cate Creek Если есть интерес, можно обсудить.

Так поставить как есть, на загибы. Может и понравится. А отпились никогда не поздно. Взять попробовать, конечно, был бы идеальный вариант, но найти вариант "попробовать" будет незапросто.
    как вариант - купить "уже обрезанный" руль от Deda, но он собака денег стоит

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

как вариант - купить "уже обрезанный" руль от Deda, но он собака денег стоит
    Ну ясное дело. А найти старый ненужный баран за символические деньги/спасибо и обрезать его, сымитировав булхорн без загибов вверх?

почетный 88-ой! Аватар для Dude88
    Байк
    FATBIKE Sarma Vortex Custom шоссер Merida Reacto 904 (2013) шоссер Format 2213 Складник Author Simplex (2012), Merida Matts TFS 300-D (2011) FATBIKE Norco BigFoot (2014) Фикс 44-16 6KU Track celeste
    Записей в дневнике
    2

А мне буллхорн еще и с точки зрения эстетики нравится =)

Ну ясное дело. А найти старый ненужный баран за символические деньги/спасибо и обрезать его, сымитировав булхорн без загибов вверх?
    не, так не пойдет - у барана сечение круглое будет, а я булхорн вижу только сплюснутым. Исключение - булхорн nitto http://tracksupermarket.com/handless...handlebar.html
    для меня он просто вершина булхорностроения

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

мне с точки зрения эстетики нравятся только те булхорны у которых рога выставлены параллельно земле и вынос такой же - параллельно земле. Все остальные варианты глазу не милы, но по удобству он конечно крут

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

Где-то в подсознании мне кажется, что я только ждал удобного случая, чтобы купить булхорн
    И под это дело и придумал себе третий "зимний" велосипед. А конвертировав его в фикс, вошел во вкус. Только что родился четвертый. Кажется, пора остановиться!

Сообщение от Piramidon
    Просто когда у чела бабочка то он , как правило, велолох.
    Ну, значит я велолох.
    А с велолохами западло ручкаться? Не по понятиям? Зашквар?
    Отчего катальщик ставит бабочку? Тут все очень просто и зашквар лежит на поверхности. Чел вместо того чтобы поставить один вид руля и узбагоиться ставит это чудо с возможностью всяко-всяко вплоть до непристойных поз. Соответственно эта дура много весит+ведь на нее еще и резину черную по всему этому хитрому трубогнутию пускают. Соответственно чего от такого человека , окромя глупых вопросов ждать если он вместо раздумий ставит универсальное-на все случаи жизни. Универсальное-враг хорошего. Что этот человек может предложить в итоге интересного в плане велосипеда если для тебя после бабочки еще и пробеги в 200км в ступор вгоняют. Отсюда вывод-велолох.

Байк
    Шоссер и сингл.
    Записей в дневнике
    16

не, так не пойдет - у барана сечение круглое будет, а я булхорн вижу только сплюснутым. Исключение - булхорн nitto http://tracksupermarket.com/handless...handlebar.html
    для меня он просто вершина булхорностроения

---------- Добавлено в 14:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:09 ----------

мне с точки зрения эстетики нравятся только те булхорны у которых рога выставлены параллельно земле и вынос такой же - параллельно земле. Все остальные варианты глазу не милы, но по удобству он конечно крут
    Еще прелесть булхорнов в разнообразии форм. Такого нет у баранов. Есть на любой вкус.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 8 (пользователей: 0 , гостей: 8)