Ну т.е тебе нечем гордиться? Ты не можешь сказать когда ты был на тумбочке в последний раз. Понимаю. Забыл.Видимо не слазишь
Вспомни хотя бы один разик. Ну хоть на каких-нибудь захудалых 3 бревнах ты был ....читвертым?
Я его уничтожил. Слился слабак. За модером побежал.
Тумбочки были, но не кубка Мира и даже России, увы.. уничтожил ты меня, уничтожил
Тумбочки были, но не кубка Мира и даже России, увы.. уничтожил ты меня, уничтожил
Были. Верю. И сейчас стопудово есть. С прорезью. Там еще для ного есть подставки чтобы не промахнуться в дырочку.
А реальной тумбочки у тебя не было. Не надо врать. Нужно просто собраться с духом и признаться себе что и в жопе протокола существует жизнь.
Были. Верю. И сейчас стопудово есть. С прорезью. Там еще для ного есть подставки чтобы не промахнуться в дырочку.
А реальной тумбочки у тебя не было. Не надо врать. Нужно просто собраться с духом и признаться себе что и в жопе протокола существует жизнь.
В обмен на твой вынос Nitto я пощщу сюда фото себя на тумбочках. Идет? Просто так совершать телодвижения желания нет