Планы на ближайшие выхи - Страница 9
+ Ответить
Страница 9 из 22 ПерваяПервая ... 478910111419 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 219

Тема: Планы на ближайшие выхи

В воскресенье было бы легче. За субботу хоть бы чуть чуть раскатался бы.

В Дмитрове обещал заглянуть к друзьям.
    Для раскатки маршрут нормальный: 20 км - час элки + 60 км - отдых + 20 км.
    Итог 100 км.

Подумаю.

Если буду слишком тормозить - бросайте не ждите.
    Мне психологически труднее ехать когда торможу, чем одному.

<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 19.03.2009 14:25) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Так что решили-то? Думаю одной покататься или с вами, а то щас интенсивности не хочется совсем, катаюсь медленно и равномерно, как вобщем и надо Но если кого-то попрет не хотелось бы себя ломать... А темпа своего не знаю, давно уже без компа [/b]
    Конечно с нами, не попрет
    а так выбирай - север/юг/запад
    мои тараканы всегда со мной

Веломаньяк Аватар для Валео
    Байк
    Ржавый хлам на старой раме

<div class='quotetop'>Цитата((Слон) @ 19.03.2009 13:45) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Теперь есть возможность ездить на байке.[/b]
    Привет!!!
    в суб. на шипах поеду в сербор мож присоединится, но есть вероятность, что буду тебя сильно тормозить
    на выхах обещают мноого снега.
    Неее, там нормальных дорог нету, только асфальт (с)

<div class='quotetop'>Цитата(DimaBond1 @ 19.03.2009 14:38) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Конечно с нами, не попрет
    а так выбирай - север/юг/запад[/b]
    :D
    Но я все-таки не поняла, на каком-нибудь маршруте остановились? Я бы конечно на запад поехала чтобы с электричками не связываться А вообще посмотреть бы ветер и солнышко чтоб вдоль дороги шло...
    котики --- котики --- котики

<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 19.03.2009 14:58) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Но я все-таки не поняла, на каком-нибудь маршруте остановились? Я бы конечно на запад поехала чтобы с электричками не связываться А вообще конечно посмотреть бы ветер и солнышко чтоб вдоль дороги шло...[/b]
    Здесь сразу несколько направлений организуется, так что и правда можно запутаться .
    Поход Хотьково - Сергиев-Посад состоится наверняка, я, например, поеду на 99% (1% оставил на форс-мажор). Время и эл-ка чуть позже будет в объявлении. Но надо иметь ввиду, что на этом маршруте весьма приличный рельеф. Поэтому эти 125 км соответсвуют примерно 150 по равнинке. Рвать не будем, но надо держать темп не ниже 26-27 км/ч на равнине (без учета ветра), иначе сложно будет засветло приехать в Сергиев-Посад. Можно будет сойти в Дмитрове (60км), в Вербилках (около 70км), в Константиново на автобусе до Сергиев-Посада (95 км). Ветер по прогнозу будет западный, достаточно сильный, до 7 м/с.
    На западе и юге тоже, вероятно, будут свои мероприятия, организаторы должны уточнить.
    Если же погода сильно испортится, то возможна отмена.

Спасибо за разъяснения

<div class='quotetop'>Цитата(flywheel @ 19.03.2009 15:26) <{POST_SNAPBACK}></div>
    и правда можно запутаться .[/b]
    Друзья!!! Есть предложение.
    Что-бы путаницы не возникало, предлагаю всем определевшимся с маршрутами стартовать отдельные топики, а здесь просто координировать планы и кучковаться.

Все, кого заинтересовал северный вариант маршрута, отмечаемся в этой теме: Хотьково - Сергиев-Посад

<div class='quotetop'>Цитата(Anastazy @ 19.03.2009 16:00) <{POST_SNAPBACK}></div>
    Спасибо за разъяснения [/b]
    Лозунг: "Катайте марафоны - тогда ваша фигура в купальнике и шлеме станет еще изящней!"

B)
    мои тараканы всегда со мной

В шлеме катать?

У меня пока катострофически мало выездов на шоссере, так что я пока всетаки склоняюсь в сторону соло-выезда по минке...

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)