Т.е. при соединении между собой двух материалов с разными электродными потенциалами (это свойство, а не накопленный заряд), между ними в присутствии электролита течёт ток. Это металлы, далеко отстоящие друг от друга в электрохимическом ряду активности металлов. При их определённом сочетании начинается электрохимическая коррозия. Есть даже фонарики, куда заливается соляной раствор, и они светят.
Честное слово, всё это легко гуглится.
____,,,,_______________o__Q_Q_Q_Q\Q_Q_Q_Q_Q___,_;======,___,
()____________)___)_o_o___0b_~==============dB_G__G_______)
У меня карбоновое проставочное кольцо на алю штоке так прикипело, что пришлось молотком вилку выбивать из рамы
Всем привет!
Во время долгих зимних праздников пришла идея собрать шоссейник на китайкарбоне и после частичного прочтения этой темы появилась парочка вопросов, на которые хотелось бы получить ответ от людей, прошедших через все это или просто знающих
1. смотрю большинство здесь собирают МТБ вел, но не шоссе... А стоит ли вообще моя затея реализации или проще и дешевле выйдет прикупить на барахолке подходящую модель? по очень грубым подсчетам я насчитал около 80к со 105 11скоростной группой (округлял в бОльшую сторону).
2. насколько я понял бренды типа BXT, Tideace, Thrust одинаковы по качеству, но большинство выбирает BXT (поправьте, если не прав). Какую максимальную ширину покрышки можно будет установить в подобную раму? тоже склоняюсь к раме от BXT, но в описании написан размер колеса 700с Х 23, но не сказано, что это максимум. Мне хотелось бы, чтобы 25мм точно встала, а если и 28 залезет, то вообще отлично.
Последний раз редактировалось Hometrix; 08.01.2018 в 12:05.
Напиши продавцу. Если хочет продать, то и линейку приложит и сфоткает.
Третий год езжу на китайкарбоновых ободах с нипелями сапим и CXRay. Круглый год, пока не сгнили. Может у нас реагенты другие или в следующем году рассыпятся?
Вот жеж блин. А мы подседельную трубу ремонтировали, в месте крепления переднего переклюка её немного замяло, решили усилить куском алю подседела внутрь трубы, залили эпоксидкой.
Вел тот уже продан в Москву форумчанину, про ремонт он был в курсе.
Hometrix, я шëл по пути покупки китайкартонного фреймсета и б/у шоссера не своей ростовки занедоррго с последующей продажей его фреймсета. Вышло бюджетно. http://forum.velomania.ru/showthread.php?t=97645
Кто-то использовал Cloud Carbon? Передняя втулка 50 г
12600936_1069845823098077_213477849_n.jpg
Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)