Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки - Страница 628
+ Ответить

Тема: Plus bikes (26+/27.5+/29+) - особенности, достоинства и ... недостатки

В горах плюс тоже непонятен, как по мне. На сыпухе, мелких камушках оно не держит нормально -- все равно что горох между двумя дощечками насыпать. Есть, конечно, миньоны 3.0...
    _tg_vk_

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от skadi Посмотреть сообщение
    В горах плюс тоже непонятен, как по мне. На сыпухе, мелких камушках оно не держит нормально -- все равно что горох между двумя дощечками насыпать.
    Тут пасаны на "разварках" валят везде. Что непонятного
    я всегда буду против.

В горах плюс тоже непонятен, как по мне. На сыпухе, мелких камушках оно не держит нормально -- все равно что горох между двумя дощечками насыпать. Есть, конечно, миньоны 3.0...
    Нобби Ник не годится?

Да ладно!

На плюсе я первым делом поехал тестировать держак и стабильность на ж/д песчаные и гравийные откосы, а там, между прочим, честные 34 и 45 градусов по СНиПу

Кардинальная разница в лучшую сторону по сравнению даже со злым Ignitor 2.35 - сразу вспомнил, как меня мотало на нем в горах: например, на Иографе, где есть участок, аналогичный ж/д гравийному откосу по грунту и уклону

Ad Libitum Аватар для Алексей Иванович
    Байк
    Ragley - Big Wig ,Big Wig II ,Большой парик Свина III#2 "Хамон" ,BP "Голубое сало" ,BW Vampire Fighter

Цитата Сообщение от dom1n1k Посмотреть сообщение
    Нобби Ник не годится?
    Прежде я бы ограничился размером 2.6" и шириной обода 30 - 35, а уж затем выбрал модель/марку покрышек
    я всегда буду против.

Цитата Сообщение от dimitrii73 Посмотреть сообщение
    Лучше тогда скажите нам всем таким непонимающим ничего, зачем делают кк-подвесы не просто с буст-трансмиссией, а с просветами под реальные 27,5х2,8...3,0"
    Может я отстал от прогресса, но кто именно делает кк-подвесы с возможностью запихнуть резину 3.0? Из короткоходов сразу вспоминается только баньши фантом, который баньша не позиционирует ни разу как гоночный вел. Или может скотт, который в джениусах ставит широкие покрыхи, а топовые версии спарка все еще идут на 29х2.25? О ком ваще речь то?

Маньяк велофил Аватар для _MMX_
    Байк
    Surly Ogre, Octopus Vulgaris, Кастом фэт
    Записей в дневнике
    13

Цитата Сообщение от Скив Посмотреть сообщение
    а топовые версии спарка все еще идут на 29х2.25?
    Scott Spark 720 Plus обут в реконы 27.5х2.8. Не знаю, влезет ли туда 3.0. Еще сальса какая-то была, но она совсем короткоход, типа 80 мм.
    The quick brown fox jumps over the lazy dog.

гоночный хард жайнт хтс имеет зазоры под 3.0 с 2017 года. в общем-то зазоры -- это всегда хорошо.
    у сальсы зазоры с 2013 года (если не раньше) под 3.0 имеются
    Последний раз редактировалось skadi; 07.01.2018 в 11:11.
    _tg_vk_

Веломаньяк Аватар для Товарищ Сухов
    Байк
    SPECIALIZED FATBOY COMP CARBON, SPECIALIZED EPIC S-WORKS, STRIDA, MITECH PINION-FAT CUSTOM, SURLY ICE CREAM TRUCK

Цитата Сообщение от adam1367 Посмотреть сообщение
    а кому хочется получить максимально возможную ширину для летнего катания при человеческом ку-факторе что делать?
    Приобретать нормальные велосипеды, их уже давно есть!
    Например - тот же Rocky Mountain Suzi Q (90) или, прости господи, Otso Cycle какой...
    NEXTIE

Прикупил скотт скейл плюсовый, доволен как слон, особенно после маломерного куба на 2.1 сандер бёртах.
    [URL="https:/

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)