Мы делили апельсин - много наших полегло...
Анонсы покатушек и отчеты
Я брал с рук ISP PRO EVO.Сомневался за закругленные шипы...Первый снег-лед показал,держат.Третий год эксплуатирую.
---------- Добавлено в 18:45 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:40 ----------
Марафон-Винтер еще существует(четырехрядка),д ухрядку я и врагам не советую,держак никакой.
Третий сезон на дорогах и водохранилище и ни одного падения на шипах.
В том числе на дорогах спусках при 50 км/ч
Думаю это показательно.
(Три нелепых падения что были - к шипам не относятся.)
Нужно. если есть вероятность пересечения с авто и катаете больше 10 км в месяц.
Ну и к МСК это не относится. У них снег только на картинках.
Это в сезон. Если покупать весной-летом, то почти в 2 раза дешевле.
Практика автомобилистов показывает, что на 100%, иначе бы закона об обязательной шиповке не было.
Наверное стоит учитывать из опыт?
пришла 45nrth xerxes 30 фолдинг
с виду ничего так
весит 500 гр
продолжаю наблюдения
к сожалению у них вся резина какая-то малошипованная
вратшильды плюсовые и дилинжеры только норм
гравдейлы 26ые имхо полная фигня, как грунтовый протектор годные, на зиму, вообще не пойдет, очень плотный протектор, быстро будет забиваться/замыливаться и плохо очищаться
никотины ничо так, только опять шипов мало (
а цена в 2 раза выше спайкеров ево
"I hope it brakes, when riding the hope brakes!"
Второй раз я упал на гладком тротуаре. В темноте на скорости принял подтаявший лед за черный чистый асфальт, и плавно завалился и проскользил метров 10. Шипы сохранили бы устойчивость?
Пятый раз упал, когда ехал по спуску со снегом на снежном накате, весь в буграх и ямах. Ехал медленно и осторожно, однако вдруг оказался на земле. Не то лед попался, не то не сбалансировал на какой-то неровности. Шипы в этой ситуации спасают?
про вопрос шипы не шипы
в этом сезоне в лосином катаю на швальбе рокет роне и настоллько суперски что и шипов не нужно. так в выходные 30-12-17 после оттепели по ледяным дорожкам с лужицами прям супер. да надо поаккуратнее и плавнее но в целом 15 - 20 км ч вполне. при этом выехал недели 3 назад на isp так прихода не почувствовал только задницу отбил. правда isp у меня на ригиде, а рокет рон на подвесе.
да и при этом на работу с работы только шипы хоть и по асфальту по большей части(проезжая часть однако).
В общем все больше склоняюсь что по проезжей части зимой шипы онли, а в местах без авто можно и на обычной кантрийной.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)