Новый год наступил! С праздником, камрады! Всем здоровья, счастья в новом году! И еще много удачных покатушек или спортивных успехов!![]()
С Новым годом, велотоварищи! всех благ и задуманных рекордов в новом году![]()
С наступившим 2018 годом Вас друзья!!! Всего-всего и побольше![]()
С новым годом !
В случае б) переделать на односкоростную модель несложно- поменять колёса, снять тросик с шифтером; случай а) посложнее- вертикальные дропауты (которые, вероятно, там установлены) потребуют натяжителя цепи и она может быть узковата для односкоростной задней звезды.
Не делают они рамы с вертикальными дропами. Там все "так" прикручено. В обоих случаях без возни.
привет, катаю stels cross 130 второй год. прбег в год небольшой - около 3000 км. асфальт/пересеченка - 80/20.
можно сказать что с асфальта вообще не слезаю, но внедорожье крупный щебень + спуски/подьемы.
подскажите по техническим вопросам плиз
1. покрышки на 32 - обыкновенный дорожный чаояанг - есть ли смысл поменять на дюймовые? пробовал ставить назад кенду 700x42 вроде, так она вообще не едет. нашел обратно родную покрышку. смотрю бюджетный континенталь/швальбу/мишлен. сильно ли такие покрышки лайтовые? мой вес 120 кг и лишнего там кг 10 от силы. не убью ли я обода сразу на более тоненьких покрышках? ибо проблему с лопающимися спицами (3-4 раза в год) я имею. колесо на 36 спиц. восьмерки появляются только при вылете спиц. Дороги у нас более меннее, но иногда пролюбливаешь трещины и ямы.
2. да - знаю что это дрочерство. но. хочу поставить шоссейную кассету. родная 11-28. и видимо скилл мой растет, и я эти провалы 11-13-15 чувствую. апгрейд на 9-10 скоростей тянет за собой тотальную замену половины велика. что не особо выгодно. проще взять другой вел. Да и мтб касетта ушатывается только первые три звездочки, а остальное не используется практически. так что не особо то и нужны.
да я понимаю что просится шоссер под такие условия эксплуатации. Но шоссер очень неудобен в комюнити целях. плюс бездорожье от которого никуда не деться и шоссеру там под моим весом придет кирдык. ему и просто на асфльте кирдык будет .может быть когда нибудь.
Эту тему просматривают: 4 (пользователей: 0 , гостей: 4)