Если уж говорить об "идеальной вилке" для Моджо, то это была бы какая-нибудь со 150-ю мм хода, с осью, с изменением до 110 мм манеткой на руле... и весом до 1800 гр )
Если уж говорить об "идеальной вилке" для Моджо, то это была бы какая-нибудь со 150-ю мм хода, с осью, с изменением до 110 мм манеткой на руле... и весом до 1800 гр )
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 17.03.2009 16:44) <{POST_SNAPBACK}></div>я готов! А когда и где?
Get a bicycle. You will certainly not regret it, if you live.
Не забудьте повесить объявление. Я, наверное, тоже подъеду на стаю птичек поглазеть вживую![]()
Отписывайтесь, коллеги - кому когда удобно ) Любые предложения по месту проведения только приветствуются![]()
Я за Битцу.Только, к сожалению, кататься могу только по субботам пока.
Могу в любой день. Желательно ЛО, хотя и не принципиально.
Превед Ибисоводам!
вот присмотрел себе рамку на аукционе, что скажет публика? Кто катал кто в курсе?
цена с доставкой гдето в 100 бачей выйдет
и беру свои слова назад, что ибис :censoree: !
1858 год, 19 сентября. Решил, что надо любить и трудиться, и все. 20 сентября. Устал. Не любил и не трудился. Лев Толстой
<div class='quotetop'>Цитата(R-2 @ 18.03.2009 20:04) <{POST_SNAPBACK}></div>Да, ну... В чём польза-то? Вот ЕТА Марцоковская - это тема, да!
<div class='quotetop'>Цитата(RomeoMustDie @ 18.03.2009 20:07) <{POST_SNAPBACK}></div>Здесь навряд ли кто катал. А цена, прям недорого как-то.. )
<div class='quotetop'>Цитата(Павел Бородулин @ 18.03.2009 14:48) <{POST_SNAPBACK}></div>Было бы круто, если бы вилка выглядела как ДТ/Пэйс и имела регулировки Тора... вот бестселлер бы получился![]()
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)