Майский велопоход по Краснодарскому краю. 27 апреля-12 мая 2017. Отчёт.
Показано с 1 по 10 из 13

Тема: Майский велопоход по Краснодарскому краю. 27 апреля-12 мая 2017. Отчёт.

Древовидный режим

89645874322 Аватар для RoadVulpes
    Байк
    Сима,Ланик,Лис Домино,Гарик-Канарейка,Серебристый,Пантера

Понятно, спасибо!
    Еще раз вопрос: какое из вин Саук-Дере вы рекомендовали бы купить? Какое там самое-пресамое?
    Вдруг я не попаду на дегустацию, не попробую сама, - в магазине можно купить при заводе, - но в пр.раз я так и не решилась что-то купить, потому как не в курсе, что покупать-то...
    Хотелось бы что-то неординарное, что-нибудь из отличных колелкционных каких-нибудь, в подарок чтоб не стыдно было припереть.
    Вот на сайте в разделе "новое" видела айс-вайн, - вам давали его на пробу? Может, и не давали, поскольку вино должно быть очен дорогое.
    Еще появилось вино "Позднего сбора", - не знаю, чем отличие от айс-вайна, - пробовали?
    Кстати, то вино, которое я пробовала в Лефкадии, не произвело на меня впечатления, - да, хорошее вино ("неплохое"), но "вино-как-вино", и не более.
    Вот сыр у них мне больше понравился!

А кстати, винодел у них - француз! Он перебрался из Франции, поскольку во Франции всё строго регламентировано в плане виноделия, а в России можно поэкспериментировать, пофантазировать, попробовать разные купажи сделать и так далее. То есть у нас простор для мысли и действий.
    Не так далеко от Саук и Лефкадии есть еще какая-то винодельня, я туда не заехала, - так вот там тоже француз-винодел. Там тоже, как в Лефкадии, целая агро-усадьба. Это на пути к г.Крымску.

А насчет "не смогу-не могу" в горы, через горы , - так это вы как раз более сложную дорогу выбрали! На Гумбаши хоть всего 5 км подъем, если ехеть со стороны Кислого, по отличному асфальту, а вы "ехали" по такой дороге, на которую я б и носа не сунула, несмотря на то, что дорога, может, и без подъемов.
    Последний раз редактировалось RoadVulpes; 31.12.2017 в 10:05.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)