Битцевский парк - 2018 - Страница 13
Закрытая тема
Страница 13 из 316 ПерваяПервая ... 38111213141518234363113213313 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 3348

Тема: Битцевский парк - 2018

Комбинированный просмотр

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Где же это я вредный-то? Просто сказал то, о чём сам думаю иногда (последние года 1,5). Раньше я не особо задумывался о таких мелочах.
    У меня приятель есть, знаком с бывшим битцевским лесником (должность упразднили год+ назад, и за лесом теперь никто специально не следит), и вот что-то вспомнились рассказы.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

В Подмосковье уже более 50 тыс. гектаров леса съедены короедом-типографом, представляют собой сплошные завалы "для птичек" (с) и нуждаются в сплошной вырубке - иначе, например, в Солнечногорском районе будет вообще полностью потерян еловый лес

А в прямые и основные обязанности лесника входит не просиживание штанов в избушке за рассказами детишкам про пернатых, а регулярный обход закрепленного за ним участка и выявление больных деревьев, а также помощь в организации санитарных вырубок

За 12 лет самодеятельной расчистки местного леса ни разу не видел ни лесника, ни результатов его работы. Все "ответственные" лица сидели на жопе ровно, пока жук все не сожрал, а потом взяли и вырубили в "санитарных" целях 80% леса вместе со всеми птичками, белочками и хомячками

Веломаньяк Аватар для Катайус кругаме
    Байк
    Сказк
    Записей в дневнике
    3

Да всё ты прекрасно знаешь и сам, что тут говорить-то.
    Я больше тебя напортил в лесу, не переживай)) гыгы.

Интересно, что будет с парком лет через 100. Останется резервация типа парка "Сосенки" рядом с Царицыно, или типа того.
    Такая сила есть во мне, не выйди она вся в нечеловечий запах ног, убийцей стал бы я!
    И всяк сторонится меня, когда бы знать он мог — бежал б мне ноги целовать, что не перерезал я здесь всех!
    © Д.А. Пригов

Цитата Сообщение от Катайус кругаме Посмотреть сообщение
    Интересно, что будет с парком лет через 100. Останется резервация типа парка "Сосенки" рядом с Царицыно, или типа того.
    Очень просто, посмотри, какие парки были 100 лет назад на окраине Москвы. Парк Горького, парк Сокольники, Сосновая роща - ой, нет, её выпилили всю под завод АМО-ЗИЛ... вот так и будет. Если радиация позволит

Особый статус Аватар для -BOBR-
    Байк
    B`twin Hoptown 5 20"

Цитата Сообщение от Чингачгук Посмотреть сообщение
    Очень просто, посмотри, какие парки были 100 лет назад на окраине Москвы. Парк Горького, парк Сокольники, Сосновая роща - ой, нет, её выпилили всю под завод АМО-ЗИЛ... вот так и будет. Если радиация позволит
    через сто лет посмотреть не получится... гарантия кончится
    Провалом закончился Чемпионат по конному спорту для белорусского спортсмена,если лошадь и брала барьер,то телега сносила все на своем пути.

Чингачгук, интересно - каким будет интернет через 100 лет? Очень просто, посмотрите каким он был 100 лет назад! :-)))

freepk, а в промежутке его вообще подчистую вырубили - во время войны.

Alick, ага, во время третьей мировой

Вот что у меня есть!
    https://www.instagram.com/p/BdpqqUpBbA8/

Романова, хорошее видео для коуба :-)

Закрытая тема

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)