---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
[/COLOR]Модель покрышек какая ?
Например Дандербисты войдут но на грани.
Specialized Ground Control 26 x 4.6
---------- Добавлено в 14:50 ---------- Предыдущее сообщение было в 14:46 ----------
[/COLOR]Модель покрышек какая ?
Например Дандербисты войдут но на грани.
Specialized Ground Control 26 x 4.6
Последний раз редактировалось Igor1650; 29.12.2017 в 15:44.
я например на Монгуст спорт поставил чаоянги биг деди 4.9 - обода 90 -- зазоры остались 12мм -- но говорят эти покрыхи маломерки
Друзья,скажите, пожалуйста, где зимой лучше хранить велосипед,если катаешься регулярно: дома,или в неотапливаемом гараже? Если дома,то перепады температур, вроде как вредны для велосипеда, а если в гараже, то велосипед всё время в холоде.
Последний раз редактировалось Denax; 30.12.2017 в 20:35.
Хранить там, откуда не стырят.
Дом надежнее.
А перепады разве что нежным воздушным амортам вредны. В Мангусте нет ничего, что бы от перепадов страдало (сильнее страдало, чем от нормального использования).
Совсем не тот вопрос, о котором стоит заморачиваться.
Я в этой теме читал, что перепады температур вредны для алюминиевой рамы, что надо сначала 10-15 минут выдержать на улице и только потом садиться на велосипед. Я новичок в зимнем катании, я для этой цели и купил фэтбайк Аргус Спорт, только сегодня. Ездил за ним аж в Орёл за 220 километров от Ельца (ближе в Триал Спорте нигде уже не было моего размера). А вообще, давно мечтал о фэтбайке, с самого начала их появления читал тему о них на Веломании, ждал, когда станут они доступными. И таки дождался! Велосипед- огонь! Очень не терпиться скорей его испытать в деле, но погода не позволяет- снега нет, грязно и сыро. Вот, сижу, любуюсь на свой первый фэт)))
Последний раз редактировалось Denax; 30.12.2017 в 23:23.
Вышел на улицу - сел и поехал.
С покупкой поздравляю, отличный выбор.
После покупки и перед ездой надо обязательно отрегулировать втулки (с завода перетянуты). После небольшой езды еще и натяжение спиц.
И можно ездить.
Заменить ему обода на бескамерные - и будет отличный недорогой фэт!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)