не уверен насчет заднего. там тесно всё
не уверен насчет заднего. там тесно всё
you're never too old to ride if you're too young to die
но сзади же можно сдвинуть колесо в дропах
А вообще, виттория заффиро про 28мм на ободе мавик опен про раздувается примерно до 27 мм
боковины могут задевать
you're never too old to ride if you're too young to die
Цвет салатовый
Плагиат.
У меня тоже есть зеленый цвет.
Свежесть огурчика теперь в фаворе?
---------- Добавлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение было в 22:28 ----------
Скорее всего ты сам проверил рамы поло на хайтен-непромойль металловедческой экспертизой?
И определил по определению до сих пор неопределенное. На диване?
У тебя, что , своя лаборатория неразрушающего контроля есть?
Или стилоскоп какой имеешь?
Или у тебя масс-спектрограф в гараже завалялся?
Почему такие безапелляционные заявления на счет химического состава поло рам появляются из пальца?
Сравнивать жесткость рамы с ее ценой?
Как такое сравнение даже в голову могло прийти фиксеру?
Чем дороже, тем жестче фиксорама, так что ле? По определению?
---------- Добавлено в 23:32 ---------- Предыдущее сообщение было в 23:23 ----------
Поздравляю, ты никогда не вылетишь из моих 925 подписчиков на Страве. Не надо продолжать в том же духе ...
Последний раз редактировалось myxo; 27.12.2017 в 23:43.
да-да, продолжай верить в чудеса на счет качества низших рам полобайка
когда пишут "скорее всего" - это не безапелляционные заявленияЕще раз: заявленный вес рамы 2,6 кг - это вес рамы из хайтена. Рама из дешевого хромоля весит 2,1 кг (плюс/минус 100г). Этих данных достаточно
продолжай делать выводы в таком же духе
---------- Добавлено в 08:38 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:37 ----------
ты их завел, чтоб побольше лайков получать? зачем тебе столько людей, которых ты не знаешь?
---------- Добавлено в 09:56 ---------- Предыдущее сообщение было в 08:38 ----------
клевые втулки
https://ru.aliexpress.com/item/-/32840929278.html
нуууу.... был момент, когда новый вилсет на трековых втулках кольт (промы), ободах виенман и спицах сапим за 5 рублей можно было собрать. НОВЫЙ!Причем это было не до кризиса, а вот совсем относительно недавно.
Но тут-то втулки прикольные, а не просто на промахНу да, бустрее, чем кольт они не покатят, но они ж такие клевые
![]()
Таким образом, я могу подать в суд на продавцов рам полобайка за недостоверность предоставленной информации?
Такие уважаемые интернет -магазины, как Polobike, Bikes&Parts, Trialzone, которые указывают материал рамы и вилки полобайка как CRML 4130 могут оказаться в пролете?
Я, как услышал от Д.С., что моя рама хайтен, сразу чесаться начал!
Истратил доллар на противозудную мазь.
Так же пошатнулось мое доверие к продавцам и стало хромать, как хромают хайтеновые рамы.
Можно ли взыскать с них материальный и моральный ущерб через суд?
Ведь данных от Д.С. достаточно.
Верну я обратно доллар?
И тысячу долларов за утраченное доверие (я не жадный, тысячи на новый вел мне хватит ...)?![]()
Эту тему просматривают: 5 (пользователей: 0 , гостей: 5)