Off-Road Touring Bike - Страница 7
+ Ответить
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 256789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 105

Тема: Off-Road Touring Bike

Цитата Сообщение от Михаил Т. Посмотреть сообщение
    Но когда смотрим фотки с форумных покатушек, то неожиданно...
    Очень красноречивые иллюстрации. Конечно, всегда можно сослаться на некую неоднородность, но "обычные покатушки" не обязательно предполагают постоянную проверку себя и "коней" на все 100% возможностей и - едут МТБ по более-менее обычным дорогам и дорожкам.

---------- Добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:10 ----------

Сейчас собираю треки форумных ПВД, чтоб в 2018-ом сезоне перепроехать на "баране"...
    У вас и в 17м (то, что на я.фотках) - вполне интересные варианты нарисованы уже!

"Поэтому шоссейный велосмпед - не наш выбор" )))

https://youtu.be/CInXYVPTjsg

---------- Добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:03 ----------

https://youtu.be/lLuOAs0GwIg
    Минский беспощадный офф-роад...

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

"Поэтому шоссейный велосмпед - не наш выбор"
    Смотрю ролик, не могу понять, откуда автор ролика такой вывод сделал. И у него резина стоит, похоже, для гибридов — 38 или 40 мм…

---------- Post added at 18:42 ---------- Previous post was at 18:34 ----------

Кажется, поняла: это сарказм!
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

Как минимум один МТБ с жёсткой вилкой там есть...

Цитата Сообщение от Xiatian Посмотреть сообщение
    Каэжется, поняла: это сарказм!
    Да. Совершенно верно. Я просто привёл примеры реальных, среднестатистических покатушек с форума.

---------- Добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение было в 20:27 ----------

Но мои высказывания ни в коем случае не следует воспринимать, как насмешку над этими людьми. Я очень рад за их покатушки, люблю рассматривать подобные фотоотчёты и видео. И вторым великом мечтаю иметь GT с Бруксом )))

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Михаил Т., ну это же лайтовый туризм (с Гвоздевым?) для далеко не спортсменов. Там вряд ли кому-то приходит в голову идея выпендриваться на циклокроссе.

интересно, а примерно с какого возраста человек должен (ох уж это слово, должен) катать так, как ему хочется, и там, где ему хочется, а не как велят форумные упоротые мтбэшники? да простят меня форумные упоротые мтбэшники за слова упоротые мтбэшники. на мой взгляд лет с пяти. но могу ошибаться.

Древесный тихоход Аватар для Николай Б.
    Байк
    Shulz Mom's Favorite (2024); Marin Four Corners (2013); винтажный комьютер Centurion Basic

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    интересно, а примерно с какого возраста человек должен (ох уж это слово, должен) катать так, как ему хочется, и там, где ему хочется, а не как велят форумные упоротые мтбэшники? да простят меня форумные упоротые мтбэшники за слова упоротые мтбэшники. на мой взгляд лет с пяти. но могу ошибаться.
    Насчет "должен" не знаю. Но мой сын, едва придя в сознательный велосипедный возраст (лет с 7 где-то), ничего не хочет слышать о каких-либо других велосипедов, кроме МТБ (ну или АТБ). Главное - чтобы шины были потолще, а вилка - помягче. Вот недавно купил ему по хорошей скидке FORMAT 1313 - он был предельно счастлив. А мне пришлось колхозить багажник на эксцентрик и ставить быстросъемные крылья в роли постоянных... Но заставлять ребенка выбирать то, что нравится взрослому, - это верный способ отвадить его от велосипеда надолго.

Цитата Сообщение от Николай Б. Посмотреть сообщение
    Главное - чтобы шины были потолще, а вилка - помягче.
    а еще чтоб тормоза дисковые! вот и я об этом, велофорумы постсовка формируют у подрастающего поколения довольно специфические взгляды. как будто велосипед придумали для того, чтоб залезть на нем в грязь. иначе посоны не понимают. и ладно детки. но ведь и взрослые туда же )

Ainu Аватар для Xiatian
    Байк
    Ridley Kanzo, Ridley Helium, Bottecchia T2DC
    Раусу, Хоккайдо / Санкт-Петербург, Россия

Цитата Сообщение от vittoo Посмотреть сообщение
    велофорумы
    Не соглашусь, тут дело не в велофорумах, а в ассортименте магазинов и в том, на чем ездят по асфальту. Это формирует ожидания.
    Fou ki ra hyear presia reen was zweie ra na stel yorra zuieg manaf ma zweie ra irs manaf chyet oz omnis.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)