Китайкарбон клуб - Страница 1821
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

Веломаньяк Аватар для Jeka1311
    Байк
    specialized :cyclist:

Цитата Сообщение от VeterMir Посмотреть сообщение
    Ты ездишь на кондовой алюраме с туристическим обвесом, никогда в руках карбонов не держал, не ездил и не сравнивал, не имеешь опыта сборки и эксплуатации и рассказываешь, что не будешь на китайкартоне ездить без аргументации сиих слов?
    Ок. Я за немалое время катания слышу такие слова от стелсоводов постоянно, но с ними-то всё понятно, у них денег и на китайкартон нет.

С каких пор такой вывод ? Что я не держал в руках карбон и что я не катал на нем? Вилка дома карбон раз. У знакомого спеш карбон 2! который он переломал по полам прыгнув с дропа. Что Китай более ломучтй и гнилой это и так все знают но он же дешевле а это самое главное для людей. А я люблю переплатить. И купить бренд но и с гарантией! Кто сказал,что у меня обвес туристический? Вы прям стояли и помогали мне делать апгрейд вела? И что по вашему обвес туристический ? Это что xtr или di 2

Природная аномалия Аватар для VeterMir
    Байк
    1.Китайский инвалид 2.Пластмассовый шосцейный

Цитата Сообщение от Jeka1311 Посмотреть сообщение
    С каких пор такой вывод ? Что я не держал в руках карбон и что я не катал на нем? Вилка дома карбон раз. У знакомого спеш карбон 2! который он переломал по полам прыгнув с дропа. Что Китай более ломучтй и гнилой это и так все знают но он же дешевле а это самое главное для людей. А я люблю переплатить. И купит бренд но и с гарантией!
    Хорошо, держал.
    Я год назад сидел за рулём теслы. Ровно 5 минут. Можно я буду экспертом по тесле? Спасибо.

А кто может себе позволить купить спеша картонного по РРЦ за 700 - чтож, могу лишь позавидовать и пожелать удачно катать, хороший аппарат, здесь нечего добавить.
    И да, гарантия - вещь интересная. Она вроде есть, а вроде и нет
    У знакомого спеш карбон 2! который он переломал по полам прыгнув с дропа.
    Что Китай более ломучтй и гнилой это и так все знают
    Всё смешалось в голове, люди, кони...

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

На Китай раму ни когда не сяду. Ни когда!
    "Никогда" - пишется слитно.

Байк

И чего вы думаете, что карбон брендовые дорогой. Я свой алю покупал за 1300$ а через 1,5 года знакомый купил 2х подвес карбон на акции за 1800$ не думаю, что дорого.
    Вам не кажется, что вы очень сильно придираетесь к словам?! Не надо тут авто приписывать это совсем другой уровень как минимум да и не по теме. Это вело форум насколько мне известно.
    Расскажите мне тогда в чем преимущества карбона вот в весе разница рамм +- 300 граммов для меня это ерунда, а переплата уже куда дороже. То, что волокно более прочнее, так это понятно. Ну, а никто же не будет испытывать свой вел на прочность как в тестах (iphone). Для меня главное что бы велосипед был хороший качественный и достовляет удовольствие. Как вы сказали выше "стелсоводы" ( так друг на работе тоже все кичится им и бьёт в грудь, что за 8 лет ни чего не сломал и использовал его жостка. Как понимаю все поддается в сравнении. Но есть и золотая середина.
    А совершенству нет предела.

Иразница рамм +- 300 граммов для меня это ерунда, а переплата уже куда дороже
    А я люблю переплатить.
    Тут либо крестик снять, либо трусы надеть.
    Да и вообще, странно заходить в тему про китайкарбон и писать
    На Китай раму ни когда не сяду. Ни когда!

Байк

ionivan, Китай карбон. Я купил вилку регид так как извините 400$ за оригинал отдать не позволяет рука и мозг.
    Я же только про рамму сказал, что её я бы не покупал.

Байк

Нормальная рама со скидкой стоит от 80т.р. Дешевле - тот же китайкарбон, только крашенный. Скотт больше сотки. Это хардтейл.
    Разница в езде, вес вообще не волнует, это просто бонус плюсом к хорошей вещи.
    Теперь бери калькулятор в руки и считай, рама скотина, колеса энве, игл в круг, палки шмолька. Где-то 300 выльется. Готов, или поговорим о китае до 100 на том же обвесе? =)

ionivan, Китай карбон. Я купил вилку регид так как извините 400$ за оригинал отдать не позволяет рука и мозг.
    Я же только про рамму сказал, что её я бы не покупал.
    Хм... за брендовую алю раму рука и мозг позволяет отдать 1300$, а за брендовую карбо вилку 400$ нет. Почему вы готовы купить вилку из китайкарбона, но не готовы купить раму?

Имхо раскладывают рамы только кривоногие, которые вел не чувствуют, не могут понять как спозиционироваться. Прут просто как танк по всему подряд, и вел у них не выдержал((( Люди прыгают 3х метровые дропы, приземляются ровно, даже при кривом приземлении есть техника, как это всё спружинить телом не убив велик и себя, а есть слоны, которые как мумия садятся на вел и в первый же 5 сантиметровый бардюр могут долбануться так, что и руки поломают и рулевой стакан и вилку и обод

Байк

Не, рамы складывают все и любые. Вопрос не в этом.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 6 (пользователей: 0 , гостей: 6)

Метки этой темы