ну ещё там возможно минимальная ставка (тыщ 10) + 100р\байк.. а может и нет.. работа сезонная.. проработает месяц - нафиг пошлют без денег..
ну ещё там возможно минимальная ставка (тыщ 10) + 100р\байк.. а может и нет.. работа сезонная.. проработает месяц - нафиг пошлют без денег..
Ну послать там могут легко, что на себе испытал...)))
А вот что без денег это врятли, контора всетаки серьезная и всем известная, во всяком случае со мной все было почестному, я просто сам отказался идти на малоинтелектуальную продажу великов, ибо по 100 раз на дню объяснять комуто чем велосипед за 200 долларов отличается от такого же но за 3000 долларов, это как то не по мне...)))
Но то почему послали "вниз" когда шел изначально на вакансию "наверх, на запчасти", это так и осталось в загадках...)
PS а вопрос где скачать каталог они проигнорили![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Relost @ 17.03.2009 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>Дык они в первом посте и написали, что норматив при поступлении - 40 минут. Полагаю, при регулярной практике на 5 минут улучшить результат вполне можно![]()
Opinions are like assholes, everybody has one.
Даа, что-то зарплата для хорошего специалиста совсем не ахти.
./☬ :=: بسم اللة :=: ☥ :=: शिव महादेव\.
.\तत् त्वम् असि := فاطمة ॐ/.
Я бы на такую работу искал студентов. Посменно, 2 человека в смену, всего трое-четверо, учиться-то надо.
работают там отнюдь не студенты![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Relost @ 17.03.2009 16:56) <{POST_SNAPBACK}></div>ну вел из коропки не сильно торопясь за 20 минут собирается если казусов с настройкой не возникает -)
<div class='quotetop'>Цитата(Спец @ 12.03.2009 14:24) <{POST_SNAPBACK}></div>А если за 42 минут собрал - иди гуляй, а байк-то уже готов!Да тут на одном кастинге можно нехило сэкономить!
ЗЫ
Теперь понятно, от чего у нас качество сборки как велов так и компов находится на таком уровне! Лично себе велик неделю собирал, а комп, со всем модингом, и того больше!
[FONT="Comic Sans MS"]1. Байк - не фетишЪ, а руководство к действию! 2. I am not young enough to know everything.[/FONT]
<div class='quotetop'>Цитата(Андрей Юрьевич @ 20.03.2009 17:37) <{POST_SNAPBACK}></div>Ну ты даёшь! Три дня собирать байк из коробки --![]()
![]()
Я из коробки байк неспешно минут за 15 собрал (ни разу до этого байки не собирал из коробок) и на нём поехали катать. Потребовались 1) шестигранники 2) педальный ключ 3) насос. Правда то был очень крутой байк (карбоновый!) и там всё сразу встало без проблем. Но мне думается, что Веломир ашанбайки, где деталей не хватает, не продаёт.
Редкий гость.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)