"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
ну может не так резко, но согласен ибо человек сам выпилился, а у пьяного как известно, что на уме то и на языке... он есть намтбр почему-то ничего не пишеттем более с таким пафосом как здесь... А так делайте, что хотите, всё равно рано или поздно он вылетит отсюда - ибо я язык мой враг мой, да и за полгода он снова русский забыл
![]()
Тишина это звук с которым движется время...
dimitrii73, он даже в профиле Russians не счел нужным правильно написать. Написал с издевкой
Другая рама и вилка. Эстетически и по ГЕО. Обода шире на 1 см и легче на 150 г, другая резина (нет проблем с продажей никому не нужных максисов), другие втулки, сразу нужное седло, система с узким Ку (могла бы быть, но будет тот же шун вроде как). Навеска, полагаю, тоже будет другой, без глючного Ыгла.
Из общего только то, что и то и другое — фэтбайк с алю рамой и карбовилкой. Если уж на то пошло, ледокол куда больше похож на доработанный вортекс, чем на фоку.
Rediir, тады умоляйте на коленях сами знаете кого рассказать, как великолепно работает ремень в снегу![]()
"Господа, вам кажется, что вы надели маски?
Нет - на самом деле вы их сняли, и предстали в своем подлинном естестве....."(с)
Эту тему просматривают: 18 (пользователей: 0 , гостей: 18)