Huella Andina
+ Ответить
Показано с 1 по 10 из 15

Тема: Huella Andina

Комбинированный просмотр

Билетики покупала в сентябре, мне обошлось.. ой, страшно сказать 96 тр
    Маршрут:
    Вылет Рейс Откуда Куда
    02.12.2017 16:50
    BA 232 Домодедово, Москва Хитроу, Лондон
    02.12.2017 22:10
    BA 245 Хитроу, Лондон Эсейса, Буэнос Айрес
    03.12.2017 16:55
    LA 7766 Эсейса, Буэнос Айрес Сан-Карлос-Де-Барилоше
    16.12.2017 21:23
    LA 268 Пуэрто-Монтт, Тепуал Сантьяго
    17.12.2017 13:40
    IB 6830 Сантьяго Мадрид
    18.12.2017 11:40
    IB 3144 Мадрид Домодедово, Москва

Несмотря на то, что багаж в Москве зарегистрировали до Барилоче, нужно было в Буэнос Айресе все получить, пройти таможню и вновь зарегистрироваться в "местной" (условно) авиакомпании. То же в Сантьяго на обратном пути. Почему-то у меня оба раза отобрали ручную кладь, т.е. рюкзак, хотя по весу и размерам он проходил в проверочную рамку, и многие пассажиры имели бОльшую ручную кладь. Хорошо еще, что не потребовали доплатить. :-) Я так и не поняла почему, ни на английском, ни на испанском (((. В Саньяго произошла курьезная история, связанная с этим. Я много раз переспрашивала, почему, говорила, что не понимаю, а потом начала ругаться на чистом (судя по реакции испанском), так, что чуть до полиции не дошло - мне сказали, что я все понимаю, и говорю прекрасно, но валяю из себя дурочку.

Цитата Сообщение от Аркашка Посмотреть сообщение
    наверное они узнали, что по-русски это не очень благозвучно звучит, вот и закрыли.
    Звучит пристойно - Уэйя Андина. Мое предположение, что закрыли, не успев открыть из-за опасности хантавируса, и видно, что были вложены большие деньги в этот проект, но официальный ответ правительства, что "мы пока не готовы принять большое количество туристов". Впрочем в Аргентине, несмотря на массу запретов, об этом не любят говорить. В же Чили, наоборот, кругом развешены информационные плакаты Минздрава, как себя вести на природе, чтобы максимально себя обезопасить.
    Последний раз редактировалось ena; 25.12.2017 в 15:12.
    Кругом одни двери

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)