Шоссейные колеса - Страница 820
+ Ответить

Тема: Шоссейные колеса

Hukutocc, бери то, что не сильно жалко ушатать на наших дорогах. Все эти керамические подшипники, карбобода и т.д ничего не дадут, кроме лишнего геморроя и потраченных денег. На колесах за несколько тысяч бакинских наверно есть разница, но я думаю такие тобой не рассматриваются. Сам недавно мучился с выбором и остановился на проверенных временем Fulcrum Racing Zero, хотя можно было взять Racing 3 и разницы думаю никакой бы не было, просто Zero подвернулись по хорошей цене и внешне симпатичнее

Веломаньяк
    Байк
    Шосс - CUBE Agree, CX - Kona Jake The Snake, Комутер - Scott Sub 40 на батарейке

Цитата Сообщение от Hukutocc Посмотреть сообщение
    http://forum.velomania.ru/showthread...=138627&page=2

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

Я так понял речь шла об общей политике Мавиков о втулках в любых колёсах
    Поянтно. Там товарищ что-то с терминами напутал: регулировочную гайку называет упорным конусом и вообще странные имхо выводы.

---------- Добавлено в 17:42 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:35 ----------

Цитата Сообщение от slava29 Посмотреть сообщение
    Согласишься? Ничего что у мавиков и фалкрумов в диапазоне 40 тыр. стоят гибридные керамические подшипники
    Азотом они для лучшего наката качать не рекомендуют?

Согласишься? Ничего что у мавиков и фалкрумов в диапазоне 40 тыр. стоят гибридные керамические подшипники против ваших колес с китайско-японским стальным уг.
    Керамических шариков напихали, а карбону добавить забыли. За сорок-то тысяч.

У меня есть возможность взять Мавики,я тоже про это писал выше,просто есть некоторые сомнения,не более,конечно я не считаю их гавном и не считаю Прайм суперколёсами,просто всегда надо рассматривать все варианты и возможности
    На счёт алюмколёс я всё-таки передумал,всегда лучше подкопить и купить карбо,даже если это будет средь сезона,всё-таки варианты подворачиваются периодически
    У меня есть пара брендовых карбоновых вилсетов:
    Enve SES, Unaas TX 55, S-Light
    а которые карбоновые были и перепробовал: Zipp 202, Lightweight Ventoux, Cosmic SLR и Cosmic 40с, Fulcrum Speed и Miche carbon SWR, даже какой-то китайкарбон был.
    алюминиевых вообще не счесть....
    И все равно всегда любимыми были алюминиевые FR Zero и Ksyrium SLR, Zonda и Ksyrium Elite.
    Накатистые, легкие, жесткие, не стыдные, не дорогие, не дешевые, колеса в которых я был всегда уверен, не трясся над ними, так как знал что смогу починить, драл их и в хвост и в гриву, в том числе по бездорожью, грязи, булыге.
    И именно такие колеса раскроют потенциал любителя, а не ультрадорогие карбоны, с которыми будешь притормаживать у ямок и рельс, объезжать каждую кочку, сдувая с них пыль, эксплуатировать лишь на чистом асфальте.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:11 ----------

Цитата Сообщение от Screenshotpng Посмотреть сообщение
    Керамических шариков напихали, а карбону добавить забыли. За сорок-то тысяч.
    Не забыли, во втулках есть.
    Последний раз редактировалось slava29; 23.12.2017 в 18:17.

немного колесного троллинга

http://www.cyclingnews.com/features/...ing-heat-test/
    Ich reise viel, ich reise gern, fern und nah, und nah und fern

Цитата Сообщение от Dirty Paws Посмотреть сообщение
    немного колесного троллинга

http://www.cyclingnews.com/features/...ing-heat-test/
    Ну это совсем нагло так продвигать свой говнопродукт.
    Сколько народу развели маркетологи

Ну это совсем нагло так продвигать свой говнопродукт.
    Сколько народу развели маркетологи
    Они точно знают как делать колеса,а остальные нет..

Цитата Сообщение от NeverLetMeGo Посмотреть сообщение
    Они точно знают как делать колеса,а остальные нет..
    Нет-нет, китайцы с алибабы знают не хуже альто, вангую обод за 80$ может и 2000 секунд продержится

---------- Добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение было в 21:48 ----------

http://forum.velomania.ru/showthread...=138627&page=2

---------- Добавлено в 17:21 ---------- Предыдущее сообщение было в 17:19 ----------

Я так понял речь шла об общей политике Мавиков о втулках в любых колёсах
    Только сейчас прочитал ваше сообщение со ссылкой на мнение эксперта о втулках мавик. И ту тему... посмеялся.
    Можете не напрягаться, если убрать научный пафос из слов серхио, оказывается, что человек вообще не понимает, о чем говорит или тролль.

Я понял,Слав
    всё-таки надо брать Мавики,пока предлагают
    А где можно почитать по регулировке подшипников?В описании написано,что на заднем колесе авторегулировка,а на переднем самому можно

Я понял,Слав
    всё-таки надо брать Мавики,пока предлагают
    А где можно почитать по регулировке подшипников?В описании написано,что на заднем колесе авторегулировка,а на переднем самому можно
    В руководстве по эксплуатации а также на ютубе ролики по запросу mavic hub service
    Но проблема надумана, ничего в них настраивать не нужно, сколько у меня было мавиков, проблемы случались только в задней втулке из-за люфтящего фрихаба в связи с износом фторопластовой втулки. И то решались за 2 часа втациванием новой из куска фторопласта на токарном станке. Трудовик школьный делал.
    На тех колесах что вы рассматриваете вам это не грозит.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)