Задний амортизатор
+ Ответить
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Задний амортизатор

Thumbs down

Значит есть у меня задний аморт RockShox Bar 2.1. Он пробился, в магазине в котором я его брал говорят, что случай не гарантийный, что я катался зимой...ну так в принципе и было (только не говорите что кататься зимой на воздухе нельзя, я это знал, но не кататься совсем не мог, а другого аморта не было) То есть он у меня "сдувается" почти сразу же после накачки, из за того что нижняя прокладка треснула. Теперь вопрос, что мне с ним можно сделать? Можно ли его починить? Заменить прокладку? Кто знает? Кто с этим сталкивался? Если кто знает мастерские где этим занимаются - скажите, если что я из Челябинска. И если этот амортизатор уже умер...подскажите где можно приобрести, заказать новый и какой лучше подойдет,цена до 6000 рублей, аморт 165 мм. Надеюсь на вашу помощь.

по-моему, на магазин можно подавать в суд... либо за неиспольнение гарантийных обязательств. либо за продажу заведомо некондиционного товара.
    Или пусть покажут в мануалах Рок Шокса пункт о недопустимости использования амортизатора при минусовых температурах (ни одна нормальная фирма в этом не признается)

<div class='quotetop'>Цитата(Чингачгук @ 17.03.2009 17:11) <{POST_SNAPBACK}></div>
    по-моему, на магазин можно подавать в суд... либо за неиспольнение гарантийных обязательств. либо за продажу заведомо некондиционного товара.[/b]
    +1 , вы гарантийный талон полистайте при продавцах этого магаза, пусть вам найдут пункт по которому в гарантии отказывают.

Спасибо! Значит будем ругаться! :angry:

не...ругаться не нужно. по-хорошему спросите \ осведомитесь просто. предварительно покури гарантийный талон, инструкцию по эксплуотации , найди чек и полистай закон о зпп. Успехов.

так значит на воздушном аморте можно ездить в морозы?
    Или на самом деле нет, но об этом молчат?

ezh Ну... Ездят... Хотя многие на зиму пружину ставят.

что можно и что нельзя написано в гарантийном талоне и мануале.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)