Хз, за 1200 рублей я б еще подумал, а так мне дешевле в магазе по ссылке выше купить за 900 одну сторону и не париться.
Но всё равно спасибо за предложение.
Если что, покупка БУ тормозов еще актуальна, по крайней мере до выходных уж точно.
Хз, за 1200 рублей я б еще подумал, а так мне дешевле в магазе по ссылке выше купить за 900 одну сторону и не париться.
Но всё равно спасибо за предложение.
Если что, покупка БУ тормозов еще актуальна, по крайней мере до выходных уж точно.
отдам за 1500
потом продаш неспешно сторону.
имей ввиду что это новые тормоза с новыми колодками.
ну вобщем дело твоё. я продаю так не спешно. так как всяк омплектуха к байку ещё не готова
<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 16.03.2009 11:24) <{POST_SNAPBACK}></div>Придержи для меня до завтра плиз... Сегодня должен получить ответ от друга, никак не дозвонюсь... Он долго искал комплект, но мы не общались уже недели 2. Как узнаю - отпишусь
по идее договорился с товарищем на завтра. елси не купит то ноль проблем.
завтра поеду в москву просто что бы всё скопом отдать и купить
С thailess? Я бы может тогда сразу 1 сторону купил бы... За 700![]()
Но опять же, будет известно вечером.
неее за 700 поштучно не отдам. у меня за 1к5 пару берут поштучно 850 хотелось бы
<div class='quotetop'>Цитата(Sanchello @ 17.03.2009 15:39) <{POST_SNAPBACK}></div>Ты меня не так понял: ему нужна 1 сторона. Я могу объединить с ним усилия и финансы и купить комплект на двоих. При этом все выигрывают.
ну вобщем думайте, телефоны в личку скидывайте. затвра утром будет созвон и решим чёнить
У всех прошу прощения... Отбой...
Человек сидит без работы и денег, так что покупка откладывается на неопределённый срок...
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)