Китайкарбон клуб - Страница 1810
+ Ответить

Тема: Китайкарбон клуб

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Цитата Сообщение от Mikola_17 Посмотреть сообщение
    ссылочку
    сходу не скажу, в фэтбайк-клубе проскакивало. НО по гарантии всем дали новые рамы

такие же?
    заменили сломанные или вообще все отозвали?

не с нами
    Байк
    3 штуки, репутация овер 2000+

Заменили, дали другие, неломучие, видимо. В качестве подтверждения требовали фото распиленной сломанной.
    Вроде массового отзыва не было

Ребят, дайте ссылку на норм раму bxt, чет я смотрю в офишал сторе - там куча продаж с круглой верхней трубой, а вы, смотрю, все ездите на тонких, есть там с тонкой, но количество продаж 3-8 против 300 с круглой, настораживает, или у вас рамы не bxt? Я просто так понял, что bxt самый проверенный карбобренд из китайцев?

Был бы я производителем, я бы сказал "всем кто пришлет фото своей распиленной рамы в день распродаж 11.11, я вышлю новые две".
    И пропал бы 12-го

Я имею ввиду bxt mtb 015 на фото вроде толстая круглая труба и bxt mtb 009 (на 30 баксов дороже) на фото плоская с модным загибом та что 009 почти не покупается, что с ней не так? Может глянуть в сторону tideace или thrust ?

Цитата Сообщение от unknown_user Посмотреть сообщение
    Я имею ввиду bxt mtb 015 на фото вроде толстая круглая труба и bxt mtb 009 (на 30 баксов дороже) на фото плоская с модным загибом та что 009 почти не покупается, что с ней не так?
    на основании чего ты решил, что 009 почти не покупается? может просто лот недавно апнули / подняли / обновили, цену там поправили и т.п.

Цитата Сообщение от Timber Wolf Посмотреть сообщение
    на основании чего ты решил, что 009 почти не покупается? может просто лот недавно апнули / подняли / обновили, цену там поправили и т.п.
    При более детальном рассмотрении выяснилось, что тонкая верхняя труба у бхт только на рамах 27.5, а 29 они для тегов пишут, 29 это 015, альтернативы у бхт нет, так что буду наверно между tideace и thrust выбирать.
    П.С. Теперь ясно, почему у модели 009 мало покупателей))

Веломаньяк Аватар для -Анатолий-
    Байк
    CANNONDALE TRAIL SL 29'ER 1 (custom) -украден, Focus Burrito (custom)-украден, BXT 29'ER

Цитата Сообщение от unknown_user Посмотреть сообщение
    Ребят, дайте ссылку на норм раму bxt, чет я смотрю в офишал сторе - там куча продаж с круглой верхней трубой, а вы, смотрю, все ездите на тонких, есть там с тонкой, но количество продаж 3-8 против 300 с круглой, настораживает, или у вас рамы не bxt? Я просто так понял, что bxt самый проверенный карбобренд из китайцев?
    Конкретно непонятно какая Вам рама нужна.
    Я катаю на ВХТ, пока доволен.

Цитата Сообщение от -Анатолий- Посмотреть сообщение
    Конкретно непонятно какая Вам рама нужна.
    Я катаю на ВХТ, пока доволен.
    Я пытаюсь выбрать между BXT MTB 015 , Tideace FM 009 , Thrust MF-01
    Эти 3 рамы по одинаковой цене 250-280$ Tideace и Thrust почти эдентичны, у обеих перья (чейнстей) по 435мм, что хорошо, у BXT 445, что плохо, ещё у Тайда и Траста верхняя труба почти плоская, а у БХТ почти круглая.
    У Траст подседельник чуть ниже при одинаковом размере, чем у собратьев
    BXT

Thrust

Tideace

Чисто визуально и по характерестикам больше всего нравится Tideace, интересует именно стоит ли ради внешнего вида и укороченых перьев брать "менее надежную"? чем BXT раму. Рулевой стакан у BXT смотрится понадежней, у Траст он держится на длинной трубе, к тому-же 85/100мм в отличии от БХТ 100/110/120/130, собственно вывод, Траст отсекается, выбираемс из Tideace и BXT интересно было бы увидеть отзывы владельцев Tideace
    Последний раз редактировалось unknown_user; 22.12.2017 в 21:53.

+ Ответить

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)

Метки этой темы