Заменили, дали другие, неломучие, видимо. В качестве подтверждения требовали фото распиленной сломанной.
Вроде массового отзыва не было
Ребят, дайте ссылку на норм раму bxt, чет я смотрю в офишал сторе - там куча продаж с круглой верхней трубой, а вы, смотрю, все ездите на тонких, есть там с тонкой, но количество продаж 3-8 против 300 с круглой, настораживает, или у вас рамы не bxt? Я просто так понял, что bxt самый проверенный карбобренд из китайцев?
Я имею ввиду bxt mtb 015 на фото вроде толстая круглая труба и bxt mtb 009 (на 30 баксов дороже) на фото плоская с модным загибом та что 009 почти не покупается, что с ней не так? Может глянуть в сторону tideace или thrust ?
Я пытаюсь выбрать между BXT MTB 015 , Tideace FM 009 , Thrust MF-01
Эти 3 рамы по одинаковой цене 250-280$ Tideace и Thrust почти эдентичны, у обеих перья (чейнстей) по 435мм, что хорошо, у BXT 445, что плохо, ещё у Тайда и Траста верхняя труба почти плоская, а у БХТ почти круглая.
У Траст подседельник чуть ниже при одинаковом размере, чем у собратьев
BXT
Thrust
Tideace
![]()
Чисто визуально и по характерестикам больше всего нравится Tideace, интересует именно стоит ли ради внешнего вида и укороченых перьев брать "менее надежную"? чем BXT раму.Рулевой стакан у BXT смотрится понадежней, у Траст он держится на длинной трубе, к тому-же 85/100мм в отличии от БХТ 100/110/120/130, собственно вывод, Траст отсекается, выбираемс из Tideace и BXT интересно было бы увидеть отзывы владельцев Tideace
Последний раз редактировалось unknown_user; 22.12.2017 в 21:53.
Эту тему просматривают: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2)