слипнуться ваши диванные пролежни - это и так ясно.
движение - жизнь
диван - пролежни и болячки и жир в 100кг /тип кость широкая/
я каждый день бегаю ващет![]()
а тебе такое не понять , иди садись в продавленное место на диване, не шелохнись
Пах, еще раз, у тебя преимущество в том, что тебе НАДО на работу ехать далеко. Когда был в такой же ситуации, тоже с удовольствие каждый день пулял краб-сраб, потому что это было круче, чем переться на метро. Но, бывают ситуации разные. Вот я щас хочу катать, а некогда, вот вообще. И в этой ситуации ничего не поделаешь.
А привычка банку згухи или вообще быстрыми углями закинуться никуда не уходитИ ты оооочень быстро набираешь все сброшенное ранее ))
НО, щас даже не об этом речь. Я уже раз 5 написал, а ты все мимо ушей пропускаешь. Как бы я ни старался, а весить меньше тебя я не буду, потому что я выше тебя и комплекция другая. Только если заболею чем-то (т-т-т), ну или краткосрочно подсушиться.
Плюс разные интересы в плане езды. Тебе нравится поднажать и упороться. Для меня такой режим не больше 30% поездки интересен, так как не за этим катаюсь
Тебе разрешаю сотки, но путь к сотке веса перед тобой маячит, так и знай. Но мне ток не советуйте и ровно все.
Ты же на днях бродил пешком, вот придумай пяток км пешком - это не трудно
Давай сегодня тебе задание. 15 км, темп до 7 мин
Поддержку обеспечу.
---------- Добавлено в 19:01 ---------- Предыдущее сообщение было в 18:59 ----------
Дядя Витя и ты давай, не подкачай
---------- Добавлено в 19:02 ---------- Предыдущее сообщение было в 19:01 ----------
Какая резина 26 " есть?
Эту тему просматривают: 3 (пользователей: 0 , гостей: 3)